要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家帮我想想单位搞晚会,到底出席好呢还是缺席好。。?

楼主: 小小大猪猪
925422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出席的理由:1.有礼物;2.集体活动 3.每个部门要出一个节目

不想出席的理由:1.喝酒的人多,会有人喝多的情况发生;2.卡拉OK的形式,没什么灯音响声大;3.会搞到比较晚而且中间还有游戏活动。

苦恼中。。。。。。大家说说怎样才好~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 09:35
我劝楼主还是不要去了,我们公司昨天晚上举行了晚会,本来不想去的,可是又想带妈妈去看看,我家是农村的妈妈也没有亲身经历过这样的事,然后就去了,结果弄的票太靠前了,音响声音太吵,宝宝整个晚上都不安呢,虽然我也才三个多月,平时还没有明显感觉到胎动,但是整个过程都觉得肚子胀胀的,肯定是宝宝在里面不舒服,后来晚会一结束我们出来那种感觉就没有了,建议楼主还是不要去了,不要为了点礼物就去了,以后自己后悔担心,我现在就好担心宝宝!希望他健康![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 09:42
我应该去参加聚餐的 不过其它活动就不参加了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 09:45
吃个饭就溜吧。我第5个月时候参加活动。就是因为公司搞得太晚了11点才到家。第二天感觉累。所以吃过饭就好了。休息第一。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-31 09:46
反正我是不打算去的。公司的年会,先是开一下午的会议,各个领导讲话,听得发困不说,而且得3、4个小时,本来怀孕就尿频,但总是上厕所也不好。晚会更不想参加,乱糟糟的看不清楚,听不见节目不说,还得弄到11、12点,吃的东西不好,而且又凉,我是决定那天请假回家待着,才不去呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-31 09:56

我也是想吃完饭再闪人,反正节目我也上不了。

就算是喝酒也没人会让我喝。

点击查看全文
小小大猪猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:02
我现在已经有胎动了,平时赶时间上班走快一点BB都会踢我的了。而且我怕音响太大声吵到BB,怕抽奖时自己太兴奋不知道会干什么。听说BB听到的声音比我们听到的要大声的,我打算吃完饭就走。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:11
反正我们单位的我是肯定不去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:20
我们单位总结会我就没有去...关键是要做车,还有滑雪.......我觉得楼主最好在家休息....那种场合最好不去....宝宝会不舒服的....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 10:25
我公司也要和合作单位联谊办活动,而我是经办,又不能不去,真郁闷.还选在2月14日.晕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-31 10:28
签名被屏蔽