要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]1.22号排卵的JM,有没有测出来水印的?

26917191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2号YJ,22号PL,等待的心情很难熬,晚上睡不好,满脑子都是HY的事情,RT有明显的触痛感,在26,27号晚上左下腹有抽痛感,会不会是着床的表现,但是体温却没有降低,总是抱着侥幸的心理,希望自己可以好孕,已经看了一年的医生了,什么问题也没检查出来,现在正常吃着天然VE和福施福,也不知道我的宝贝几时才能来到我的身边

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-30 09:10
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:15
哈哈,昨天我测了,白板,不会怎么快测到的,我昨天是实在无聊,过两天看看[em03][em09]
点击查看全文
鲁渝的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:27

着急等待,期待我们都能好孕哦!!!!

不过在20号的时候我还烫发了,因为之前去医院检测PP,20号的时候检测到PP才1。6*1。4,所以感觉很沮丧,索性就去换发型了,要真的HY了,会有影响么?我问LG,他说没关系,只要怀上了比什么都强!哎,真害怕呀!!!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:40

我也是22号左右PL,现在没有任何反应,估计也没什么希望,祝愿楼上的各位JM顺利升级哦!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:58
我是第1个月试孕,希望一次成功.我也没有什么明显的反映,不过PP是真的多了.但也可能是受凉了.不知道为什么PL的第5-6天,感觉很冷,家里有暖气还开空调,还是很冷,都是LG焐热了被子,我才睡了.以前我很不怕冷的.但愿大家一起好孕,[em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:19

我是促排卵的,克米+hmg,22号排卵的,现在还打着hcg,所以我开奖要比众姐妹都晚了。

从排卵到现在没一点特别的感觉啊。可能我的感觉器官不够敏感!

点击查看全文
鲁渝的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:39
想用ZY试纸测测,但是没信心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:48
没这么快啊,要过10来天才测的出来呀!别急慢慢等啊![em01]
点击查看全文
鲁渝的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:58

joycelu,看你得表现,有点象哦!PP多,怕冷,好像都靠边呢!

[em01]
点击查看全文