要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

快来看看我家宝宝!

楼主: 胡胡格格
300117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170081522.jpg[/upload]

这张是出生第二天拍的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170081683.jpg[/upload]

这张可爱不可爱,36天的时候照的,是不是看着特成熟啊!

洗澡系列:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170945763.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170945799.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170945832.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:32
这是我家宝贝二十天的时候,在猛吸奶瓶,喝水中~嘻嘻[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:34
5555~照片贴不上,谁教我怎么上传照片啊?[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:51

笨!!在浏览里上传

死鱼怎么当了妈妈变笨了,哈哈,智慧都被宝宝偷去啦!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:57
[em03]亲爱的,偶的照片太大啦,上传失败ing~我发现你是越来越聪明啦,偶笨的要死啦[em03[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:59

希希宝贝是越来越漂亮啦,什么时候你搬来老厂住的时候要经常到我家找我们家小帅哥一起玩啊~嘿嘿嘿

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:34
可爱的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-31 12:28
很可爱哦
点击查看全文
胡胡格格 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-8 22:46
又加了几张照片,自己来顶一下![em04]
点击查看全文