要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

LG查出少精、弱精的姐妹,进来交流一下!

楼主: 妞妞仔仔
857116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG刚查出少精、弱精:活力23%,A级2.3%,B级24.6%;而报告上说活力要达到60%以上,A+B>50%,A>25%,才是正常值。

一对比才知道情况有严重,虽然现在配了药在吃,但心里还是很没底,不知道是不是吃药就一定有效?还有什么药比较有效?医生本来要开中药,LG要求改成了两种中成药。

LG有类似情况的JMS,很希望与你们交流一下,你们LG是怎么治疗的?多久后达到正常?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:06

我LG吃的中药(没药方)和克罗米分,还有VE,没什么效果,听很多JMM提到五子衍宗丸,看来要找来给他吃试试,五子丸是提高什么的?

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:01
妞妞仔仔:到吉玛的楼里看看吧,这里都是相同情况的姐妹。
点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 22:00
谢谢summerthor
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-19 18:07
我老公也是弱精,活率56%,A+B才25%。第一次大夫就只开了两盒VE,吃完后一个月查就比原来上升了一些。这个月大夫又给开了克罗米芬,VE,复方玄驹胶 ,还没有吃完的,大夫说效果很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:07

我老公吃了一年半的药了,还是没有用,啊怎么办我都要疯了我都30了,现在门都不想出怕看到孕妇和小孩在街上伤心!有没有治好的啊!姐妹们我都快没信心了,是不是做人工授精还快一点啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:46

我LG三月份时的化验单

精 液 理 化 特 征

精液外观:淡黄色 精液量(M ):4 嗅味:正常 PH值:7.2 稀释比:1

液化时间(分):30 粘稠度小于 1 凝聚度:- 液化状态:液化验 室温:(0C):26

分 析 结 果

被检精子总数: 226 A级(快速前向运动%): 9

活动精子总数: 144 B级(慢速前向运动%):16

精子密度(百万/毫升):42 C级(非前向运动%):37

精子活率: 62 D级(极慢或不动%):38

平均路径速度VAP(微米/秒):27.50 平均直线速度VSL(微米/秒):21.55

平均曲线速度VCL(微米/秒):44.35 直线运动精子活率(%): 15

平均侧摆幅值ALH(微米): 0.87 摆动性WOB: 0.21

平均鞭打频率BCF: 4.84 线性度LIN: 0.15

平均移动角度: 27.43 前向性STR: 0.19

其 他 统 计 分 析 (个)

统计精子总数: 226 尾部畸形:0, 0.0% 上皮细胞: 0

精子活力(%):25 混合畸形:0, 0.0% 红细胞: 0

畸形: 0,0.0% 头部畸形:0, 0.0% 白细胞: 0

体部畸形: 0, 0.0% 生精细胞:0

正 常 参 考 值

精子活率:[大于70%为正常] 精子密度:[大于等于2千万/毫升]

精子活力:[A大于25%A+B大于50%] 液化时间:[小于30分钟]

PH值:[7.0--8.0] 排精量:[大于2ML且小于7ML]

颜色:呈透明灰白,浅蓝或黄白色

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:58

上年6月就检查出是35%的活力,吃了一个月中药,提升到65%,。第三个月90.77%,然后就一直没有检查了,一直以为精子活力提高了是不会再下降的,未准一年了,(期间也检查出自己卵泡发育不成熟,(12*11)就不长了,吃了三个月克米促排,每个月都测到正常排卵了,还是不成功,这才又再检查一次,郁闷,怎么又降了。

马上到药店去找五子衍宗丸卖完了,买了另一个牌子的,补肾益气胶囊给LG吃,可是又听说LG的精子活力差,即使怀孕了也会流产,很是担心,不知道该不该再等几个月。

这个月没抱什么希望,所以YJ正常了,周期变成了28天。

四月份LG去复查。指标一点都没有提高,白白吃了一个月的药。。我决定让他找原来的医生开中药,毕竟是有效果的。去到中医院找到那位老中医,他已经退休了,我们就让他的徒弟照那张药方抓中药,吃了一个月。

5.20号检查。A级达到23%,B级34.4%,精子活率达80%,A级精子还没达标不过A+B>50%,我已经很开心了,没有停药,再继续吃中药。这个月买到了五子衍宗丸。配合着一起吃。

6.8号测到PL强阳,晚上转弱阳,AA。虽然这个月指标还没有达到正常的水平,可是我还是充满了期待,毕竟5.20检查之后,他还吃了那么久的药。说不定到我PL那天已经达标了呢。呵呵,就是这样充满是期待地等待开奖。忐忑不安,今天忍不住测了ZZY,还是大白板。有少少失望呢。

如果这个月失败,下个星期就再去检查,看LG的精子达标了没。老天保佑啊。我可不想再让LG吃那么久的中药,好苦好难咽啊。

点击查看全文