要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

LG查出少精、弱精的姐妹,进来交流一下!

856616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG刚查出少精、弱精:活力23%,A级2.3%,B级24.6%;而报告上说活力要达到60%以上,A+B>50%,A>25%,才是正常值。

一对比才知道情况有严重,虽然现在配了药在吃,但心里还是很没底,不知道是不是吃药就一定有效?还有什么药比较有效?医生本来要开中药,LG要求改成了两种中成药。

LG有类似情况的JMS,很希望与你们交流一下,你们LG是怎么治疗的?多久后达到正常?

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 20:30
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 21:37
现在你们吃的什么药呀,我LG吃的药都没起效....[em03]
点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:41
以下是引用早早妈妈在2007-01-29 21:37:25的发言:
现在你们吃的什么药呀,我LG吃的药都没起效....
是五子衍宗丸和河车大造胶囊,五子衍宗丸较常用,河车大造比较贵,一天药量就要25,有效果也就无所谓了。你LG吃的什么药啊?吃了多久?没问医生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:45

我家的还不如lz家的情况呢!唉!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:05

请问这个是在哪里查的(对医院有没有特别的要求),另外查什么项目

谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:17

我老公也是弱精少精,治疗了3年一点效果也没有,这个月我做了第一次试管。

对药物有没有反应这个也是引人而异的,希望lz老公能尽快好转。

点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:21
RE:到医院的生殖中心,精子常规检查。
点击查看全文
妞妞仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:55
以下是引用猫咪爱宝宝在2007-01-30 10:17:25的发言:

我老公也是弱精少精,治疗了3年一点效果也没有,这个月我做了第一次试管。

对药物有没有反应这个也是引人而异的,希望lz老公能尽快好转。

谢谢你,你也要坚持啊!相信治疗能够还转的,关键还是治疗方法和药物是否对症吧。换个医生试试?希望你试管成功。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 16:21
还精煎口复液与克罗米分
点击查看全文