要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有热心的MM帮忙看下体温

849934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:48

"经期还在高温而且温度也不怎么降,还没排PP又在高温区,这一般是不可能的,偶认为你可能测量方法不对哦!如果你测量的方法准,偶认为你的孕激素有问题的,怎么来完月经后还不撤还在升?一般是没有这种可能的。"

我的经期体温一般都在36.6左右,完后体温会稍有上升. 测量是早上醒来后在舌下5分钟的。我的YJ一般正常量多是前三四天,后二三天是有一点点这样子的。

“应该是7天以上的月经而且前后会点滴出血才对呀”

可否告之您是根据什么判段的?

听你这么一说,我觉得看来事情很严重呢,我之前做检查发现有一个2cm大的子宫肌瘤,其它正常。我第一次试孕已三月未准,我还是下个月赶紧去看医生。老天,应该没什么事吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:50

想知道早早孕什么时候测比较准啊

个人感觉到来月经的前一天测比较准,一般都说PL后的第十二天左右

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:51
如果孕激素有问题的话是什么情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:38
没有用试纸么   你的比较乱 单纯的看体温不好确定哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 12:51

有啊,我的问题是:

我的体温这样不正常吗? 不是双相吗? YJ完后PL前不应该是升温是吗?

如果孕激素有问题的话会怎么样呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 13:16

测体温前是不是要保持5个小时都不能动,夜间中途起来方便会不会影响啊?还有要不要固定一个时间测?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 13:29

个人感觉应该没什么影响,只是说不要一晚上起来几次就好。是要固定一个时间测,最好是清晨醒来就测,放在舌下五分钟,测完后再起床。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 20:11

楼上的MM,舌下测和舌上测结果是否一致呀?我每天都是放在舌上测的.如果在月经期温度和高温期差不多,是不是说明某个部分有问题呀?附上我的温度表,请帮忙分析分析.谢谢了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 20:15
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 20:23
看不懂哦
点击查看全文