要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有热心的MM帮忙看下体温

848734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:38

24号有可能是排卵日哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:41
我看象19日是排卵的日子~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:51

[em04],MM好孕了吧,恭喜!

先接好孕棒了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:57

你的周期都不对,来月经前的那几个温度应拿到那几个算上次的周期的。

一个完整的周期是从月经的第一天开始算到下次月经的前一天这样算的。

应该是19号排PP的。

你的月经正常么,怎么你的曲线不怎么好呀。是不是你测量方法不对呀。

经期还在高温而且温度也不怎么降,还没排PP又在高温区,这一般是不可能的,偶认为你可能测量方法不对哦!如果你测量的方法准,偶认为你的孕激素有问题的,怎么来完月经后还不撤还在升?一般是没有这种可能的。

你是不是没在舌下测5分钟而且不是清晨醒来后就测的呀还是清晨醒后你做了活动比如说话呀起来活动过呀等等。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-29 17:16
23号吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 17:35
然后从月经的天数来看你测得跟你月经的天数是不一致的,如果你的在月经来后还不萎缩的话那么你的子宫内膜是得不到收复的,应该是7天以上的月经而且前后会点滴出血才对呀。所以说你的测量估计是有问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:06
06年11月份的体温
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:25

谢谢各位MM的回复。

yiyibushe,我并没有好孕哦,谢谢你的祝福。

Merryzhu看来你真是一个高手呢,非常感谢你的分析。我整天泡在这个坛子上已经几个月了。昨天才知道怎么弄体温表。我的YJ正常,我一直以为自已有双相体温,PL每月也能测到强阳是OK的呢。可是弄出来一看双相好像并不明显是吧。

呀,不知道怎么跟贴

点击查看全文
stt
二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:27

想知道早早孕什么时候测比较准啊

点击查看全文