要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一月胎停的姐妹们来建楼喽..(第8页有升级报告)大家来说说胎停后都是怎样调养的.交流交流经验

27126147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先介绍下自己,77年属蛇的.在怀孕60天时去做BC得知胎停,万般无奈之下于1月22日做了人流手术,先正在恢复当中,并耐心等待下次YJ到来.

计划春节后适当增加运动量,并去看老中医,中药调理配上食疗加以治疗.在这当中的6个月期间,肯定有很多经验需要和与我一样的姐妹们交流.相信和我一样遭受不幸的姐妹们一定都能顺利的怀上健康的宝宝!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 22:38
以下是引用仙草美人在2007-01-29 15:53:50的发言:
我是12.11号流的,我想2月怀!!!!会不会太急了啊~~~[em02]
建议仙草在4月份怀比较好.太急的话就怕有个万一,就怕有个闪失,对吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 22:41

今天是人流后在家休息的第7天了,每天都是数着过日子的,因为平时忙惯了.过三天是医生让我去复诊的时间,可能因为我情况比较特殊,是胎停做的手术,医生给我术后挂了三天盐水,并要求我10天后去复诊.今天出血已经停止了,耐心等待下次YJ的如期来临了.

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 10:14
又是新的一天,没有姐妹来报道了吗?[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 09:52

和大家一样,1月19日因胎停育做的无痛人流,正在恢复当中,已经半个月了,白带一直带血丝,有和我一样的姐妹吗?这是不是不正常呀?胎停育后我们应该检查哪些项?请姐妹们帮忙!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 10:27

我也是56天LC的.

姐妹们,我们一定能心想事成的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:19
以下是引用想当开心妈妈在2007-01-29 13:46:34的发言:

首先介绍下自己,77年属蛇的.在怀孕60天时去做BC得知胎停,万般无奈之下于1月22日做了人流手术,先正在恢复当中,并耐心等待下次YJ到来.

计划春节后适当增加运动量,并去看老中医,中药调理配上食疗加以治疗.在这当中的6个月期间,肯定有很多经验需要和与我一样的姐妹们交流.相信和我一样遭受不幸的姐妹们一定都能顺利的怀上健康的宝宝!

[em04]
你好,我是78年的蛇.在怀孕3个月检查时发现胎停了.胚胎只有长到2个月大.1月25日做了人流手术。现在在家休息。我也想过了年好好的去医院做个检查。吃些中药调理身体。到时我们多交流下情况吧[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:22
以下是引用放飞心情1在2007-02-06 09:52:09的发言:

和大家一样,1月19日因胎停育做的无痛人流,正在恢复当中,已经半个月了,白带一直带血丝,有和我一样的姐妹吗?这是不是不正常呀?胎停育后我们应该检查哪些项?请姐妹们帮忙!!!

我和你一样25日做的手术。到现在总是干净个一天就会再有一天出些带血丝的白带。我决定今天还有的话要去医院做个检查了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:23

这里也有好多关于胎停的JM

http://www.cnhuaiyun.com/bbs/index.asp?boardid=2

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:30
以下是引用想当开心妈妈在2007-01-29 22:41:28的发言:

今天是人流后在家休息的第7天了,每天都是数着过日子的,因为平时忙惯了.过三天是医生让我去复诊的时间,可能因为我情况比较特殊,是胎停做的手术,医生给我术后挂了三天盐水,并要求我10天后去复诊.今天出血已经停止了,耐心等待下次YJ的如期来临了.

[em02]
我胎停后住院一个星期了。在医院的时候每天都挂水,医生说胎停的要好好的消炎。可医生没有让我去复诊。我出血到是没有几天就是到了后来总是干净个一天半又会来半天带血白带。我准备今天还有的话要去医院检查了。这不知道是什么原因?是不是没有清干净呀?医生在做手术时对我说过我因为三个月时已经胎停一个月了所以有可能会有胎盘机化。烦啊[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 10:44
唉,看来有胎停经历的JMM还真不少.我也是怀了2个月时做BC发现胎停的,第一次发现有些血滴,没在意,再过一周后用纸擦拭发现有血迹了,第二天就赶紧到医院做了BC,做BC时医生刚开始还说不错呀,胎囊和胎芽形状大小都挺好,结果再看时却未见胎心及心血管搏动了,更让我心痛的是医生说差不多刚停育一周左右,这时真正明白什么叫做后悔呀,宝宝已经提前通知我他不舒服了可我却没放在心上.......痛定思痛又能如何了.....一切都已无法换回了!12月27号做了清宫手术,可到现在快40天YJ还没有来,也不知是什么原因,心中好焦急,不知有相同经历的JMM都是什么时间来YJ的,最迟几天来是正常的呀?
点击查看全文