要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一月胎停的姐妹们来建楼喽..(第8页有升级报告)大家来说说胎停后都是怎样调养的.交流交流经验

27094147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先介绍下自己,77年属蛇的.在怀孕60天时去做BC得知胎停,万般无奈之下于1月22日做了人流手术,先正在恢复当中,并耐心等待下次YJ到来.

计划春节后适当增加运动量,并去看老中医,中药调理配上食疗加以治疗.在这当中的6个月期间,肯定有很多经验需要和与我一样的姐妹们交流.相信和我一样遭受不幸的姐妹们一定都能顺利的怀上健康的宝宝!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 14:13

和我一样的姐妹来报道啊,我们牵手走过这段阴天.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 14:14

情况差不多呢,都是苦命的JM,我比你晚一天做人流,这次大家都积极备孕吧!随时交流哦!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 14:23

蜜蜂是位漂亮MM,呵呵.

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 14:23
1.6流的。前两天看见拉丝了,希望我们早日恢复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 14:28

我也是50天左右胎停的,好心痛啊

[em26][em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 15:05

姐妹们陆续来啦.我们要坚信下次一定会好!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-29 15:53
我是12.11号流的,我想2月怀!!!!会不会太急了啊~~~[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 16:05

我是1月4号做的手术,怀孕2个月发现胎停的,直到做手术之前,我一点征兆都没有,整个怀孕期间,肚子不疼,没有出血,体温也一直都是36.8-36.9左右,一切都正常,怎么会胎停呢?我想估计还是和多囊卵巢有关系,胚胎发育不好,自然就保不住了。现在正等月经来后去做个全面检查。

大家讨论一下:人流后什么时候怀孕好呢?

医生说3个月后就可以,有的又说至少半年。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 17:23

我是1月10号做的清宫,现在在家休息.

有些JM比较着急,我希望你们半年后再考虑要宝宝的事情.我身边这样的例子不少,她们都是一年后怀孕的,孩子都很好

理论上来3到4次月经就可以怀孕了,但为了安全起见,还是半年到一年比较好哦!!

是我们的终久会来的.

加油

点击查看全文