要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30周-39周的肚肚照(30周之前有链接),已经过月,谜底不知何时能揭晓

楼主: kawayiwang
56498196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周了体重才长了7公斤,腹围也只有84,去拍孕妇艺术照在摄影师的指导下拼命喝水挺肚子总算出了些效果,自豪!晒一下

第一套衣服

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1170038389.jpg[/upload]

肚子上的猪猪特写在第5页

33周、34周和35周的肚肚照在第10页

30周以前的肚肚照在这个帖子上http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id135827.html

点击查看全文
kawayiwang (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用olivepanbaobei在2007-03-07 16:48:23的发言:

有猪宝宝图案的那张好可爱呀[em04]

呵呵,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用赵冬飏在2007-03-07 16:52:47的发言:

女宝宝

身边的所有人都说是男宝宝,还没一个说是女宝宝的,希望你说得准哦
点击查看全文
十级宝宝 |

楼主虽然说自己30周才长7公斤,不过看着本人还是挺胖的啊,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |

呀,难得怀孕,怎么这么小呀[em03]
点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 |

以下是引用一凡一诺在2007-03-07 19:42:37的发言:

楼主虽然说自己30周才长7公斤,不过看着本人还是挺胖的啊,呵呵

我从没说过本人瘦,因为宫外孕后长了15斤,所以怀孕前就到了110斤,估计是之前长太多了,所有怀孕後才不怎么长了。
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用闵歆在2007-03-07 21:01:32的发言:

呀,难得怀孕,怎么这么小呀[em03]

30周以后肚子开始猛长了呀,是长得晚,现在不小的
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用微微一笑在2007-03-07 22:29:32的发言:

我和LZ同一天预产期呀!我看不是LZ肚子小,而是咪咪太大才显得肚子小,对比的吗!从侧面看咪咪和肚肚还一般高呢,我是肚肚早就高过咪咪了,咪咪小呀.LZ的身材好有女人味!!!

呵呵,35周腹围87CM在我认识的人里是最少的,但是由于肚子不是从腰就鼓起来的,比较尖,所以看着并不小。只有1个月了我的腹围要长过胸围是不可能了,还有16公分差距呢。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 |

我39周了才90呢

点击查看全文
五级宝宝 |

羡慕啊,才胖7公斤,我都胖了50几斤了~~~~~~以前110,现在已经160多了

[em03]
点击查看全文