要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

高个子姐妹进来聊聊, 我172CM

1458650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在马上25周了, 以前体重是130斤,现在138斤, 可能是我怀孕前腰就很粗, 2尺3, 我现在仍然不太显肚子, 穿上宽大的衣服, 都看不出来是个孕妇, 哈哈, 没人给我让座.

你们羊水少吗? 我22周时候, 羊水是44MM, 宫高19CM. 而且是胎盘后壁, 是不是这样的话,就不显肚子呢?

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 09:24
我也是172,孕前120斤,30周长了近20斤,肚子一直不大,现在都还有人认为我只有5、6个月,羊水40,胎盘后壁,哈哈,我们还挺像的呢!个子高就是不显肚子吧,只要宝宝健康就好,肚子小点,自己的负担也小啊!
点击查看全文
五月雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 09:33
淅沥的小雨, haha, 你比我长的体重多呀,我怎么总不长, 我早孕期吐的很厉害, 现在胃口也一般化, 呵呵[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 09:35
我178,呵呵。以前57kg,32w的时候73的样子吧。重了很多。呵呵。肚子也不是很显。但bb不小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 09:37
我不是很高。168,怀孕前135斤,刚满25周,目前148斤。还在控制体重的增长速度。肚子已经比一般孕妇大了。不过行动还灵活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 09:45

我身高168,体重152,猪妈型的

现在才刚刚好孕,能吃能睡的

希望能一切顺利!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 09:48

我个子166CM,以前115斤,现在145斤,但这过去的一个月只长了两斤左右,肚子一点都不大,不过双径顶什么的还挺正常,医生说要多喝汤,我都烦死了,怎么就觉得肚子不大.体重不长啊,还有30天多一点就生了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-29 09:51
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 09:53
我也172CM..肚子真的不显哦....好小..真怕宝宝营养不良
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:02

大家好啊!!俺是新来的!!请多多关照哦!!

我身高173CM;以前体重156斤(我是体育出身,体重虽重,但看起来也就130斤左右)

现在宝宝在我腹中15周了,我的体重已经170斤了,但还是看不出胖来,真不知道到我生宝宝的时候体重达到多少了????好可怕啊!!

[em10][em10]
点击查看全文