要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]自然分娩侧剪疼吗?缝针前打麻醉吗?

楼主: 狐狸小妖
2212215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家请帮帮忙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:44
那个死坏助产士说我剪我的时候打了麻醉针,缝的时候又打了,但我还是鬼叫,她问我是不是特别怕痛!其实不是。。。。。但真的太痛!痛得我生完的第一晚几乎都没睡过。凌晨2点几才睡了一下,又醒,又睡一下,又醒。。。。。反正剪了后,很痛,我觉得很惨。但我见其他很多产妇也没有我这么痛,我觉得跟那个助产士很有关系!!!她一边跟同事聊天,一边帮我缝的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:51
因为我要求打了无痛针(减缓阵痛的),结果侧切的时候因为无痛针的缘故一点也不痛,缝针的时候也不痛。
<br/>
<br/>如果没有打无痛的估计会有点痛吧,我指缝针的时候。因为我就缝了很久很久。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:56
好可怕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:57
我媽說因為之前的痛剪的時候都感覺不到那個痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:29
侧切缝针的时候是可以要求打麻药的,现在医院都可以了吧。
<br/>其实侧切不打麻药缝针还是好的呢,我有个朋友生的时候胎位不正生不了,剖腹产麻药还过敏,但是没办法就那么剖的,我听了腿都软了,就怕我到时候也这样怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:41
我弟媳侧切后一周上厕所 都要人搀扶,而且小便的时候很疼!所以我想剖可是lg相让我顺!em40
点击查看全文