要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有经验的JM请告诉我老公在医院如何独自把精液弄出来做检查?

楼主: 蜜桃小朋友
2817015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公星期二要去医院检查精子质量,但是一直很迷惑在医院这种嘈杂的情况下自己怎么把精液弄出来.担心就是弄出来质量和数量也不会好啊?请有经验的JM告诉我有没有什么好的办法?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 14:06
以下是引用刘茗妈妈在2007-01-28 13:50:36的发言:
苏小影,一定要检查吗?我觉得若HY了,就不检查哦.没有HY再去检查哦.

不是必须的,但是如果这次没怀,我觉得检查一下比较好, 10元钱可以清楚的看到精子的质量,活力数量什么的。我老公之前检查过的质量很好,结果他最近调理身体吃了2个月的中药,前几天去检查,不如以前了,我们分析可能吃药期间一切吃素,鱼虾肉统统不能吃,优质蛋白摄入的少,精子的主要成分还是优质蛋白的.

查出来觉得不太好,最近就停药了,有意识的多补充一些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-28 14:27
不懂!
点击查看全文
蜜桃小朋友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 18:45

谢谢JMM的意见,我决定明天到医院看情况而定.不过估计是要回来弄了,还好医院离家里很近.开车5,6 分钟.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 18:50
正想问呢,呵呵,正好让我也了解了解,谢拉~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 19:28

如果离家近就在家里取了,赶快送到医院化验,冬天要注意保暖,时间最好不要超过三十分钟,否则化验不准。

如果离家远,就在医院的厕所取,如果医院有专门的取精室,那就比较方便了,一般是采取手淫的方式取,不要用避孕套,我们这里的医院一定要男的单独去取,不准老婆陪进的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 20:51
[em02][em02][em02]
点击查看全文