要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有经验的JM请告诉我老公在医院如何独自把精液弄出来做检查?

2816415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公星期二要去医院检查精子质量,但是一直很迷惑在医院这种嘈杂的情况下自己怎么把精液弄出来.担心就是弄出来质量和数量也不会好啊?请有经验的JM告诉我有没有什么好的办法?

点击查看全文
蜜桃小朋友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 12:37
UP
点击查看全文
蜜桃小朋友 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 12:54

怎么都没有人告诉我呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:11

在医院手淫.我LG上次检查就是用手哦.

不知道其他的姐妹的LG怎么搞的哦.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:17
昨晚都在跟老公说这个问题。。。准备从医院回来后,办好手续,拿个杯回家,拿后他回来自己解决后再打个的士医院,冲其量十几分钟吧。。。。不至于在医院人多弄不出来,急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:25

zjl0515,我觉得可以去厕所吧.呵呵

你为什么要LG去检查啊.我个人觉得若你来了YJ,再去检查吧.若你HY了,不是浪费了啊.呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:30

用手,怀孕前最好让你先生检查一下精液质量,没问题最好,有问题就调理一下,宝宝会聪明,呵呵。

或者在医院开好单子交了钱,取了杯回家弄,再回去也来得及,半个小时呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:50
苏小影,一定要检查吗?我觉得若HY了,就不检查哦.没有HY再去检查哦.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 13:58

楼上的,你AA怎么这么频繁.没打算要孩子吗,如果是的话,基本在PL前后A.

我怎么看你都是绿色标记啊.PL后还是不要过多的A啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 14:05

采取手淫方式取精。不能离开医院回去取。上次我老公去只喜剧。医生说:采取手淫方式取精,到专门一间取精室,医生顺便还说了一句,要是弄不出来可以让爱人进去,里面有电视,有DVD,不行的话看一下碟子。这是医生说得。当时觉得好没有面子哦!

点击查看全文