要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有姐妹跟我一样的吗?我血糖高正反愁~~~

楼主: 呆呆妹
529314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为还有63天快解放,谁知道血糖没有过关,我50的糖就10.15,做了75克的耐糖还是高,昨天产检的医生就让我去福田人民医院找糖尿病专科,还让我立马去,我被吓得一边打的一边哭着去福田人民医院。去到那里,看了一大堆都是孕妇也是找这个专科,还咨询了医生原来是我们怀孕了内分泌有问题不会排糖所以就给我们孕妇制定了餐单,还要求我们在家测血糖扎手指,一周复诊一次,可是餐单就跟人家的减肥餐一样,一天就吃一小碗的米饭,水果也不能吃多,每顿的食物都是少少的,早餐更不用说了,一个曼头就分三天吃!晚上宵夜时间就是9点一小瓶牛奶跟两块饼干是两小块无糖的!害得我宝宝天天饿得踢肚皮~~真可怜!我想问一下,有没有姐妹跟我一样血糖高生出来的宝宝是好健康的,宝宝出来了妈妈的血糖就可以恢复正常吗?

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:42

我的血糖也高,医生让我复查,我一直没信心,因为医生这次让我一天抽四次的那种,我太害怕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:46

说得我也好担心呀!下次产检我也要查了,以后我还是少吃点吧!

点击查看全文
呆呆妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 09:05
以下是引用一凡一诺在2007-01-30 09:42:42的发言:

我的血糖也高,医生让我复查,我一直没信心,因为医生这次让我一天抽四次的那种,我太害怕了

你做的这种是糖耐量我都已经做了,真的好惨了要挨饿!记得要空腹呀!把四次都抽完就可以吃东西,你要早点去,不然12点都不可以吃饭![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 09:28
下周查血糖。看来我也要小心了。提前饿2天。据说我去的那个医院对这项盯得很紧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 09:36

没事的。医生也叫我天天扎手指,不过现在我的血糖控制的还可以了。我的经验是:像奶蛋肉多吃不会影响血糖升高的。苹果一天半个,或者脐橙一天一个也不会使血糖超标的。但是面食一定要控制,不然血糖百分百要飚升。

点击查看全文