要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的宝宝会有事吗?我觉得很无助

844933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么会嫁个这样的老公,我真怕我气得连宝宝都没有了,我刚才的举动现在想想真后怕,我连着气到跳了好多下,而且还很大力,我真怕宝宝有事,宝宝有事我绝不放过他~

我家的碗已经好多天没洗了,因为我在保胎期间,家务活当然也干得少,我家的碗是30个,筷子也有二十几双,就我们两个人吃,到前二天为止我家已经没碗和筷子用了,我今天早上起得早,实在受不了,我自己洗了,我老公一起床就见我在洗碗,一句话没说,刷完牙就又看电视去了,我就气了,说他为什么连问一句用不用帮忙都不问,他竟然说,我又没叫你洗!!把我气得暴跳如雷,到现在我还在哭,我就是觉得我怎么会嫁这样的人~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 10:12

男人有时候是很粗线条的,你要他们自己想到,或者主动做点什么是很难的,所以,什么事情只能直接命令,你就告诉他,你过来洗碗。

不要太生气影响宝宝哦

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 10:13
LZ不要哭,你先放下这些所碎的事先吧!一定什么事都以宝宝为先!我LG也有点懒的,而我要他干活的时候,我会通常先对他说宝宝妈妈好累啊!他就会说算了我来做吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 10:18
不要伤心了,男人都不愿做家务活,你老公不懂事
点击查看全文
天使兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 10:25
不愿意干我可以理解,可为什么好像应该就是我干的,他连一句话都没有。真教人伤心的男人,为什么要嫁呢,我一直很不理解为什么女人一定要嫁~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 10:30
生气的时候就多想想老公的好,这样情绪稳定些对你保胎有好处。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 10:36
抱抱LZ 下次有什么活直接告诉老公干 不要放在心里 男人大部分是没有眼力见儿的 [em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-28 10:40

别伤心了,男的有时候就这样,很多细节都不注意的。

下次要干什么,你就直接告诉他。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 10:54
我今天也跟老公生气了,每次他都站在他家人那边,我看着就不舒服,在怀孕期间为了他妈居然和我吵了好几次。[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-28 11:04
抱抱楼主,你现在是准妈妈了,不要为小事生气影响到宝宝,要不就请个钟点工好了,毕竟保胎期间还是要少活动比较好。
点击查看全文