要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

10月份的猪宝宝要来喽~~祝福大家哦:)

楼主: babysunny
31517190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚发现自己已经怀孕了,呵呵,我和老公都很高兴,哈哈.....希望得到大家的祝福,祝福我们家的猪宝宝健康快乐,聪明可爱....也同时祝福大家幸福哦....谢谢了:)[em02][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 19:50
以下是引用babysunny在2007-01-28 16:24:41的发言:

TO可可草1:

AA后第11天ZZY测出的很淡的一条检测线

[em07]
谢谢babysunny!我们一起加油哦。[em01][em01][em01]
点击查看全文
babysunny (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:47
祝大家都有份好心情,为了自己,更为了肚子里的宝宝[em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:07
我和楼主的预产期相差2天哦,不知楼主测得HCG如何呢?我在孕30天时测得HCG才67,孕酮有33,医生说HCG偏低,给开了七天的黄体酮。怎么不开HCG呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:26

12月24的末次月经,周期很短很准---25天,预产期9月27号,今天是孕期第36天。

和大家分享一下我的早早孕感受:

1月19号(第26天)测出ZZY明显弱阳,PL阳,以后每天加深,21号起PL强阳;

1月22号医院确诊早孕,也是用大卫试纸,弱阳,可能因为不是晨尿的原因,比在家里的要浅,但医生仍然确诊无疑;

1月19日起,开始下腹隐痛,到今天一直继续,间断隐痛;1月28日去另一家医院作第一次产检,医生只给称了体重、量血压、尿常规和心电图,均正常。问为何肚子痛,医生说只要不是疼得厉害,或是出血,均属正常;

近期放P很多,且臭(嘻嘻);

第33天的时候,起床恶心,晨吐一次;后再没吐过,偶尔恶心,但都轻微。

很容易饿,每天早上五六点就被饿醒,吃了东西以后,很快再饿:(

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:33
肚子痛很正常,是子宫长大的原因.多吃点东西,少食多餐,(虽然我经常是多食多餐,呵呵)似是故人来:你有没有BC 呢?[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:36
以下是引用babysunny在2007-01-29 11:33:43的发言:
肚子痛很正常,是子宫长大的原因.多吃点东西,少食多餐,(虽然我经常是多食多餐,呵呵)似是故人来:你有没有BC 呢?[em01]

没有BC,大家都说BC不好,而且医生也只是让我过了三个月的时候再去医院做检查,在那以后再说BC的事,所以,我也打算听医生的,三个月以后再说吧。

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:41
可是看了JMM的帖子,好担心有意外,宫外孕什么的[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:47
以下是引用babysunny在2007-01-29 11:41:44的发言:
可是看了JMM的帖子,好担心有意外,宫外孕什么的[em03]

那些机率都很低的,一般来说只要没什么严重的妇科病史,不用太担心这些,要相信自己,也相信宝宝呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 12:02
我今天是pL后第13天,测到ZZY弱阳,其实从PL第10天我就可以隐约看到ZZY弱弱阳了,什么时候ZZY才会变强阳?我应该什么时候去医院呢,现在虽然弱阳了,还是很 不塌实,想亲耳从医生嘴里听到答案呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-29 12:14

其实医生也是用ZZY试纸测的,我那会儿测的也是弱阳,但医生仍然确诊为早孕了,可见自己在家里用大卫早早孕试纸已经是很确定了。

如果你实在不敢相信,那就去一下医院让医生测一下吧,顺便问问医生需要注意些什么。

[em01][em01][em01]
点击查看全文