要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教非妈:在打黄体酮期间做ZZY测试其结果是否可信?我连着三天做ZZY测试,第二条线的颜色一天比一天深,今天早上的两条颜色已经非常接近,基本是阳性了。我是11.

楼主: 咕噜
1107922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教非妈:在打黄体酮期间做ZZY测试其结果是否可信?我连着三天做ZZY测试,第二条线的颜色一天比一天深,今天早上的两条颜色已经非常接近,基本是阳性了。我是11.5YJ,我LG怕有影响,所以请教一下大家。我们好怕是白高兴一场。
点击查看全文
咕噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-12-4 09:31

不会吧。我还是周一去医院看看,让医生确认一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-4 09:40
我也拿着试纸去医院了,医生说试纸不能代表什么,于是我就验血了,除非验血就错误?但是可能性不大
点击查看全文
咕噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-12-4 09:53

看来医院的试纸是给那些一般情况下的孕妇用的。像我们这些打了HCG、黄体酮的人,应该验血,或者多等几天,如果YJ没来就说明HY了。

不过我这边医院验血好像要好几天才能拿到结果啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-4 10:36
怀孕可能性:99.9%[em02]恭喜哦,注意休息,不要想太多~
点击查看全文
咕噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-12-4 11:23
谢谢瑶宝宝航肉肉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-4 11:29
只要没有打HCG,只打了黄体酮,那么测到的结果是可信的。
点击查看全文
咕噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-12-4 11:35

啊!谢谢非非妈。终于等到你的回复了。我只是在11.18的时候打了一针10000单位的HCG,这个星期都只是打黄体酮。

太感谢非非妈妈了!

[em02]
点击查看全文
咕噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-12-4 11:38

我11.18打了那一针HCG是促排卵的,不会影响到现在吧?

嘻嘻,再小心求证一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-4 14:15
不会!打完HCG后10天结果就可信了!恭喜你抱抱我给点好孕气吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-4 14:17
再问一下你是PL第几天打的黄体酮共打几天?因为我也在打。但愿也能像你一样好孕!
点击查看全文