要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我很茫然.谁能给点建议?

楼主: hongx369
588115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先在怀孕11+3天,由于上次怀孕在40天的时候胎停了.所以这次倍加担心....还好在我50多天的时候检查有了搏动和胎芽........现在早孕反映除了RF还涨痛之外别的感觉不大了......

马上就要过年了...我还的回老家,不到4个月说再做B超不好..可是我和我老公又都很担心.......我想问问除了B超还什么别的方法能反映我的宝宝健康的吗?????????

姐妹们知道的告诉我..........我想3个多月去检查又不知道查什么

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 22:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-1-27 22:56
孩子重要啊,一切要为孩子想想.去医院听听医生的建议吧,祝平安哦[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-27 23:12
做个B超,别太担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 23:20
我也来学习学习[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-27 23:37
做个B超吧,我不在国内,这边的孕妇都是一个月一次B超,从来没听说有什么影响。省得老是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-28 09:05

做B超没事的,又不是放射性物质。据说国外用B超进行产前检查很普遍,应该没多少影响。

我老婆怀孕快4个月了,也差不多一个月做了一个B超。

第一次是保胎 第二次是看保胎结果 第三次是做优生筛查,第四次是去区妇幼建卡。

点击查看全文