要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[转帖]流产后再次怀孕最好在三个月内!权威哟!

楼主: haixing
1292227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产后再次怀孕最好在三个月内
  瑞士研究小组在《产科学与妇科学》杂志上发表文章上说,妇女在流产后再次怀孕的时间最好在三个月以内。因为在这个时间内怀孕能有效降低流产和新生儿死亡的发生率。如果超过三个月的话,时间越长,流产和新生儿死亡的发生率就越高。这个观点与传统的观点正好相反,过去认为在流产后不久再次怀孕可能会增加再次流产和新生儿死亡的发生率。

虽然目前医生不能查明流产和新生儿死亡的所有原因,也许多少和感染、脐带绕颈、胎儿畸形有关。但其中有一个重要因素是和再次怀孕的时间有关。这是14年来对41万名怀孕妇女进行统计学调查后得出的结论
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-6 11:26

我肯定不支持这种说法。

因为我的子宫是属于敏感型的,到现在我还会觉得偶尔有子宫收缩引起的疼痛(已经快两个月了),

这样再次怀孕肯定保不住胎。

可能是因人而异的吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-6 11:34

水果:我想可能还是因人而异吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-7 01:05

真的能行吗?但总觉得心慌慌,不敢试,实在承受不起打击了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-7 10:06
我打算从这个月就开始要宝宝,大家一起努力啊~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-7 11:03
胎停育的也能这么快要吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-7 13:38
这可能要看个人吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-9 10:06

如果真是这样就好了,偶好想生个猪宝宝哦

不过应该也是因人而异,偶好想试试哦.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-9 10:22
偶也想在4月初试,那时也刚好3个月.偶这段时间尽量补补身体看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-9 11:09

一般都是6个月以后才考虑的.我可不敢

不过我有个同学在弄掉第一个孩子后的下个月就怀孕了,她到孩子2个月才知道的.孩子是好的不过她没要!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-9 11:23
为什么不要呢,又弄掉不是更伤身体
点击查看全文