要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[转帖]流产后再次怀孕最好在三个月内!权威哟!

1290727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产后再次怀孕最好在三个月内
  瑞士研究小组在《产科学与妇科学》杂志上发表文章上说,妇女在流产后再次怀孕的时间最好在三个月以内。因为在这个时间内怀孕能有效降低流产和新生儿死亡的发生率。如果超过三个月的话,时间越长,流产和新生儿死亡的发生率就越高。这个观点与传统的观点正好相反,过去认为在流产后不久再次怀孕可能会增加再次流产和新生儿死亡的发生率。

虽然目前医生不能查明流产和新生儿死亡的所有原因,也许多少和感染、脐带绕颈、胎儿畸形有关。但其中有一个重要因素是和再次怀孕的时间有关。这是14年来对41万名怀孕妇女进行统计学调查后得出的结论
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-4 09:01
顶!很想知道有多少JMS在3个月内成功的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-4 10:38
我现在正好是流产后第3个月,不过没胆量试,呵呵~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-4 10:45
顶,[em06][em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-4 11:37
[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-4 12:46

我试了,不过没成功

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-5 08:53
长见识
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-5 11:02
顶[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-6 11:13
这个月我要试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-6 11:17

我好想知道最准确的答案。

不过,据我所知,关于流产后究竟要隔多久再BB,是连教科书也没有确切答案的事情,所以,这才有争议,我现在越来越支持3个月内要BB的说法。

点击查看全文