要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[分享]11月7日YJ,看到水印喽!

楼主: haixing
776234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨看到一条发挥想象力才能看到的水印,不知道这个月能否高中,急切盼望中!不过也不敢太高兴,因为在前两个月的ZZY的测试中都出现了弱阳,就是没有连续出现,所以明天再测一次看能不能还能看到水印,如果还有的话,就差不多了吧?[em02][em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-5 15:06
如果测到水印,隔一天又没了,是不是没希望啦?
点击查看全文
haixing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-5 16:57
今天我又拿立秀早早孕诊断盒测了一下,当时不明显,可等我回来后就发现检测线的位置出现一条道道,我想:立秀早早孕诊断盒会不会也出现孕友一样的蒸发线呢,这两天肚子很痛,象来YJ一样的感觉,不知道是否能成功,如果是诈胡就太不好意思了!谢谢JMM的关心,我会定时向大家宣布我的情况的。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-6 14:57
恭喜,报告呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-6 15:34

GXGX

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-6 15:50
孕友会有蒸发线吗?什么是蒸发线?我刚刚用孕友测过。5分钟出现一条隐隐约约的线。不知道是不是蒸发线啊。什么是蒸发线,这样是不是没什么意义呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-6 16:43
我这两天测的大卫,也是时有时无,真不知道到底有没有好孕,哎每天就是第16天高温了,真希望明天YJ不要来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-6 17:41

haixing
你的水印是什么样的啊?多宽?有颜色吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-6 17:48
先GX啦,樓主今天有測嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-6 19:41
水印是什么意思呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-6 21:09
我是11月8日的月经,今天才高温11天,你这么早就测出水印啦,高温多少天了?说说身体有什么反应吧,我就是觉得今天白带有点多,肚子也有点痛,不知是不是要来月经了?
点击查看全文