要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有做羊水穿刺后结果不好的

8325034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这周刚做了,然后怀着不安的心情等待3周后的结果。医生说要是有问题就会电话通知我。虽然心里坚信自己的宝宝没有问题,但是在等待的过程中难免还是会想很多问题。

有没有人做了羊水穿刺结果还是不好的呢?我的唐筛结果是21体:1/113,算是比较高的概率了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:34

放松点 保佑宝宝一定没有问题的 一般做完羊水穿刺后宝宝都是没有问题的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 17:31
我是1月15号做的,下个星期二拿报告,我是1/114,我家的宝宝已经开始动得很厉害了,我坚信健康的宝宝才会动的多,所以一定没有问题的![em01][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:41
我是1月16号做的,也在焦急地等待结果,医生通知结果的一刻我肯定会紧张死的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:54
我正想发贴问这个问题呢。我做了三次唐筛都没过,我是高风险,14周做的1:80、15周时1:100、这周17周1:140。。。看来好象只有去做羊水窢穿刺了,我真不想去做。我听过做过穿刺的人一般都没事。。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-1 15:56
祝福[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:23
我想请问楼主,羊水穿刺痛的嘛?因为我可能也要做了,能告诉我过程是怎么操作的嘛?万分感激!
点击查看全文
shirleyli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:53
祝 ilee9 和flashjiaxue好运,你们都比我先拿到报告,希望我们都一切顺利。
点击查看全文
shirleyli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 17:54
alexcy,羊水穿刺跟打针差不多。疼痛的感觉还好,医生通常还在你没有注意的时候就把针扎进去了,所以并不会很痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 18:01

之前有听朋友说过,做羊水穿刺的99%是没有问题的。

点击查看全文