要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

先兆流产——好怕怕——

973033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕42天时流出一滴粉红色分泌物,立即到医院BC检查18mm*11mm,未见胎心及胎芽,医生说是先兆流产,开了保灵及维E,今天已经是第48天了,每天都有一点淡棕色分泌物,怎么办啊——请姐妹指教,真担心宝宝会没了——

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:04
不要紧的,尽量卧床安心保胎,放松心情[em01][em01][em01]
点击查看全文
nicewen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:19

谢谢你缘于猪宝宝,我第一次上“播种网”,第一个给我回复的朋友——真的谢谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:20

我和你日子差不多的时候也一样,多休息,没关系的.过了三个月就好了

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:37
beike,谢谢您,我现在不敢去做BC了,医生本来让我今天去的,我没去,我想等到60天,我担心还没有胎心和胎芽,真不敢面对。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:43

等等也行.60天看的会更清楚,血止住了就是好事,当初我也是心里没底,成天担心.但是第二次B超长了不少.也有胎牙和心跳了/休息和睡眠很很很重要,只要止住血了就安心休息.别让心情影响到宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:46

有一点点流血应该是不要紧的,有时候大夫会吓你啊!我在49天53天的时候因为走路多了出过血,但是吃点VE就好了,不过现在最紧张的68天时BC没有发现胚芽和心管搏动!晕死了!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:06
那我再等等吧,不过我现在每天都有血啊,参在白带里的,淡棕色,你们有这么多吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:08

猪宝宝妈妈你别急,我看到有个人三个月才有胎心呢,你的月经周期是多少天啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:14
以下是引用nicewen在2007-01-27 11:06:57的发言:
那我再等等吧,不过我现在每天都有血啊,参在白带里的,淡棕色,你们有这么多吗。
流完血的后几天是这样的.只要不是鲜红的就说明是以前的.没关系.过几天就好了
点击查看全文