要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生BB时到底有多疼呢?自然分娩or剖腹产or无痛分娩哪个好呢?

楼主: 狐狸小妖
2815429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有16天就要生小不点了,现在开始有点紧张,不知道用哪种分娩好?请大家给点意见?谢谢!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 22:03

[em03]去年我两个表妹生孩子....一个想顺的.结果生半天生不下来还是剖了...另一个一直坚持剖...结果也是剖的.可是过了半年大出血..医生怪我表妹没休养好......

我本来也想剖的.但听我妈说表妹大出血的事..我想想还是顺好了.....用无痛分娩吧...我决定生的这家医院也鼓励自然分娩.他们有无痛分娩服务的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-28 22:29

我是 能顺就顺

那才能真正体会到做母亲的快乐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-28 22:57
当然能顺就顺了,可是我26周的时候查的胎位不正,不知后几个月能否转过来,如果能转过来就顺生,如果真的转不过来,也只好剖腹了,想想都怕。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 08:21
我也害怕!!!不知怎么好[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 08:25
我老妈也让我自己生,可想想就害怕。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-29 09:01
好怕怕哦[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 10:05
怕,但是到时候看了,医生检查条件好就自己生,条件不允许就只能剖了[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:15
当然能顺最好顺了[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:42

这个问题最近一直折磨着我,我老公一直支持我顺产,他说肚肚上永久的留道疤多难看啊,而且并发症也特别多,可是我和一直刨腹产的朋友聊天她说刨腹一点都不疼,而且她恢复的也挺快的,3天就出院了,最关键的问题是她还是生的双胞胎,说的我心里痒痒,因为一想到宫缩的长时间痛苦和可能一辈子的下身松弛,我就矛盾,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 12:21
好象要看个体差异,我姐姐剖的,没什么不好的,可LG的大嫂是无痛分娩还在那疼的要死要活,说如果有把刀就给自己剖了,而且产后喂奶引起的宫缩就疼的要死。我看看宝宝如果不大就自己生,太大就剖吧
点击查看全文