要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助 好孕的可能性有多大

楼主: 水晶石榴
415616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按日期计算就应该这两天YJ的 昨天没忍住用ZZY测试了一下 竟然有浅浅的弱阳 今天一早用晨尿又测了 好象也没加深的痕迹

很担心是诈糊 所以现在还没跟任何人说过

有经验的JMS帮忙看看 好孕的可能性有多大啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 20:53
GXGXGXGXGX好孕了,最好还是上医院做一下全面的检查,放心.[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 20:55
恭喜LZ了!!你好孕了~~~我要接棒咯~~[em04]
点击查看全文
水晶石榴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 20:56

备孕妈妈和风信子00000000 两位MM恭喜得太早了呢

偶自己都好担心不是的 自己觉得大概只有50%的可能吧 明天早上再测测 如果ZZY加深了 那偶的信心值就升到60%了嘿嘿

今天知道在职攻读硕士被录取了 希望是偶的BB给偶带来的好运呢 希望双喜临门 呵呵

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 20:58

会的了~~双喜临门了~~

[em04]
点击查看全文
水晶石榴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 21:04

多谢rainbowlmlMM的吉言

不过这件事情说起来真的好巧 偶一个同事未准多月 前天刚测出HY 昨天早上告诉偶 偶用力跟她握了握手 想接把好孕棒滴 回家想想不甘心 鬼使神差地自己找了ZZY测了一下 没想到就看到了传说中的第二条线

嘿嘿 莫非真的沾了好孕气

如果真是这样的话 我也要把我的好孕气传给这里的所有未准姐妹们 希望大家都能早日如愿

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-26 21:33
接好孕了,祝福LZ.希望把好孕传给我,[em02]
点击查看全文
水晶石榴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 21:57
传好孕棒给青青点水MM(前提当然是偶如果好孕的话 嘿嘿) 希望心想事成
点击查看全文