要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕17周加1,今早和老公做爱了^^^

楼主: caizhong_1
6372982 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有做了,,感觉很爽,很刺激,,

生怕把宝宝压着,,,

老公插进去很紧,,我一直在叫^^^爽死了,

姐妹你们有这样的经历吗

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:27
[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 14:34
我就四个月的时候有过一次,时间也很短,感觉没性趣。LG也不太敢用力。到现在我们都没做过。估计要等生完了过半年再说吧。[em02]
点击查看全文
caizhong_1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:44

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 00:43

没有这么夸张吧```个人情况而定`````有些人怎么做都没事`````我和LG都是一个星期一次```感觉心里作用很大````不舒服

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 01:17

生完后要过3个月才可以的,,,下面容易感染的妇科病,,我整个孕期都没做过,而且现在刚生完2个月都没到,我老公控制力很强的,有时他想碰我可我没兴趣,而且也很反感,他就不碰了,那段时间感觉很对不起他的,可是没办法啊,现在生好了,我说我们亲热一下吧,他说不可以的,要3个月才可以,不然要得病,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:07

我怀孕十周了,一直没有AA过,但昨天晚上,老公特别想,所以我们在商量了很久之后,决定轻轻的AA几下,不知道是不是久没有AA过,我觉得一点也不舒服,反而觉得好痛,后来,我老公只能是中途放弃了.他说"简直是生不如死"!

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:19

昨天晚上我和老公也开始孕期第一次A,真是不舒服呀,老公也不敢用力,只能轻轻的浅浅的...感觉不好还不如不要,以后不要了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 23:00

我知道怀孕那两周没做以外,每周都是两次,看到老公睡在旁边总是忍不住要去弄他,有时他憋久了还是忍不住,但都是超级小心的!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:34

呵呵 还是害怕,好像宫缩可不是闹着玩的哦 。还是要注意的好

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-24 09:44

中期是可以做的啦,偶现在到晚期了想要老公都不给嘿嘿[em02]
点击查看全文