要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!孕酮直线下降。

楼主: 碧碧BB
1265816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

碧碧在24号验血。结果是HCG:22478。孕酮只有12.35ng了。孕酮从31.49降到27.35,现在又到12.35。孕酮继续大幅下降。

25号内裤见可疑粉褐色。当晚挂急诊,医生要求B超。25号是孕42天,估计排卵后28-29天。B超结果如下:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169811355.jpg[/upload]

后来医生说液性暗区未能确认宫内不给保胎,后来碧碧签了后果自负医生给开了HCG2000单位隔天一针,共五针。

26号碧碧不放心还是继续到了一妇婴。医生给开了黄体酮20mg七针,一天一针。

另外碧碧还要求开了达芙通,医生起先不给开,后来又要碧碧后果自负才开了。

希望BB没事。

有经验的姐妹们进来帮看一下,这个孕酮值这样的保胎方法可行吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-10 15:27

我怀孕40天的时候,E2为364.4,孕酮为21.65.大夫当时让我保胎,我没在意.当时我还没有照B超.结果,到我怀孕55天的时候,E2降为326.1,孕酮降为13.24.B超发现没有心博.有胚芽.大夫说很不乐观,我现在天天注射60毫升的黄体酮还有HCG2000,同时还吃口服液.我现在后悔死了,如果40 天的时候,我就听大夫的,或许 不会出现这种情况,我现在没什么感觉,下体也没流血,所以我还报着一线希望,忘了告诉你,我的预产期是9月22,比你早一天,我的QQ64042103,或许我们可以成为朋友的,祝一切顺利!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 17:11

碧碧,我是七十年代里的菟丝子,那天匆忙聊了一下就下线了。后来由于我的QQ版本问题一只上不去(娘家的版本太旧了,又不让上网),还在惦记你,这下看到胎心出来就放心多了。我是51天才测的孕酮,23.84。HCG倒还不错,46天时是158000。只是在49天时BC还不见胎心、胎芽,还在担心中。我的孕酮低吗?

祝我们的宝宝都健康成长!!!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 19:00

我最后一次YJ是12月25日,第38天测了孕酮是25.42UG/L, B-HCG是>22UG/L, 第43天测的B-HCG是117UG/L, 单位跟碧碧你们的好像都不一样,我这样正常吗?有点担心。我现在在吃VE,叶酸片和滋肾育胎丸。

希望我们的宝宝都能在妈妈肚里健康地长大。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 21:29
以下是引用寻找幸福在2007-02-11 19:00:19的发言:

我最后一次YJ是12月25日,第38天测了 B-HCG是>22UG/L, 第43天测的B-HCG是117UG/L, 单位跟碧碧你们的好像都不一样,我这样正常吗?有点担心。我现在在吃VE,叶酸片和滋肾育胎丸。

希望我们的宝宝都能在妈妈肚里健康地长大。

我35天测试孕酮是大于40UG/L,

可我看别人的数值都是NG/ML,你清楚这2个单位怎么换算吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-23 22:03

jmm,我想问为什么大家都去验血?

我在上海国际和平妇幼确认的,他竟然说验血还要等报告

就让我回家了,我到现在也不知道自己到底正不正常?

还要去验吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-24 00:06
姐妹们,我也想问下,为什么要验血啊,我去医院确定好孕,没让我在验血呀[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-24 16:17
多数不需要验血的,但如果之前有流产史或者大龄的或者已经知道自己黄体不好或有其他病症的可能要注意一点。
点击查看全文