要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!孕酮直线下降。

1264216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

碧碧在24号验血。结果是HCG:22478。孕酮只有12.35ng了。孕酮从31.49降到27.35,现在又到12.35。孕酮继续大幅下降。

25号内裤见可疑粉褐色。当晚挂急诊,医生要求B超。25号是孕42天,估计排卵后28-29天。B超结果如下:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169811355.jpg[/upload]

后来医生说液性暗区未能确认宫内不给保胎,后来碧碧签了后果自负医生给开了HCG2000单位隔天一针,共五针。

26号碧碧不放心还是继续到了一妇婴。医生给开了黄体酮20mg七针,一天一针。

另外碧碧还要求开了达芙通,医生起先不给开,后来又要碧碧后果自负才开了。

希望BB没事。

有经验的姐妹们进来帮看一下,这个孕酮值这样的保胎方法可行吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
碧碧BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:41
自己顶一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:46
如果你要打黄体酮就要一直打到三个月左右,中途停下来更容易流产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:53
尽量卧床休息吧
点击查看全文
碧碧BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 08:54
以下是引用huadonghe在2007-01-27 08:34:00的发言:

我觉得还是顺其自然的好, 尊重大自然的选择吧。 一般孕酮刚开始高, 然后某段时间不明原因的下降, 通常是受精卵质量欠好所致。

除非你一怀孕孕酮就比较低, 那可能才是母体的因素, 这时才有必要安胎。

个人意见,楼主可找个放心的医生咨询。

碧碧不是太同意这个说法。

黄体是母体产生用以支持胚胎成长的,而HCG才是胚胎本身自己产生的。

HCG下降说明其发育不良,而黄体下降了只能说明母体本身不够支持胚胎,所以只能借助外源性黄体来帮助胚胎成长。

等到胎盘生成,胎儿可以通过脐带直接吸取母体吸收的营养了,就可以停止外源黄体供给。

当然,以上说法都是碧碧在妄自揣度,希望等到科学的订正。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 09:43

碧碧,我的黄体比你还低点,不过我刚怀孕黄体也偏低,现在在打黄体酮。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 09:55
HCG过万了,应该是可以确定是宫内。保保试试吧,祝愿会一切平安!卧床休息!有严重腹痛要随时去医院。再有就是跟踪孕酮的变化。[em01]
点击查看全文
碧碧BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:55
以下是引用水帘青在2007-01-27 09:43:18的发言:

碧碧,我的黄体比你还低点,不过我刚怀孕黄体也偏低,现在在打黄体酮。

[em02]
水帘青,现在怎么样了?还一直在打针吗?你现在孕几周了?
点击查看全文
碧碧BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:57
以下是引用huadonghe在2007-01-27 09:56:12的发言:

HCG,孕酮都只是一个参考值,不少空孕囊的人也同样会成倍的增长。最终以B超的结果为准。

讨论而已,不要当真。祝你好运

呵呵,碧碧不好意思了。

谢谢你的祝福,希望BB没事。

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-27 11:45
祝福你哦,我是一发现怀孕就发现孕酮低(见我的签名),已经打黄体酮5天了,每天肚子还要痛几次。希望大家都没事。
点击查看全文