要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

7周4天了,未见心管搏动,11天后有了,真高兴~

楼主: erliang
1303216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月17日最后一次yj,周期约2个月左右

因为自己一点反映都没有,就忍不住跑去BC了

检查结果:

妊娠囊大小:22×31mm

囊内见胚芽,长度为11mm,未见原始心管搏动

超声提示:

机测7周4天

医生说这个时候应该有心跳了,让我打3支保胎针,10天后再来检查

后来问了医生朋友,建议不要打针,去查下HCG,看看孕酮怎样先

明早去查血了,心理还是会紧张的,姐妹们有类似经验的么?说说啊

谢谢~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 17:18

我63天的时候HCG是15万多,医生也说很好,可是73天BC还是没有胎心。

苦恼中……

[em01]
点击查看全文
erliang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 21:07

11天后的今天又去做了B超

老天保佑“可见原始心管搏动”

妊娠囊几乎长大了一倍,胚芽也长长了6MM

呵呵,真高兴。。。

祝愿有类似情况的姐妹们都好运,要对自己跟自己的BB有信心哦~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-6 21:28
呵呵,LZ,接一下你地好孕吧,我末次月经是11月14号,1月29号做BC什么也看不到呢,(我有月经周期比较长,一般都会拖个半个月以上)只看到孕囊,哭得我啊,医生让我第二天做了,呵呵,我没去,一直到今天,再过几天也要去做BC了,看看有没有什么变化,希望也像你一样好孕啊![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 21:40

我今天52天吧,一直没敢去B超,呵呵,等安心过个年再说吧~

[em01]
点击查看全文
erliang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:09
以下是引用紫亭文宣在2007-02-06 21:28:53的发言:
呵呵,LZ,接一下你地好孕吧,我末次月经是11月14号,1月29号做BC什么也看不到呢,(我有月经周期比较长,一般都会拖个半个月以上)只看到孕囊,哭得我啊,医生让我第二天做了,呵呵,我没去,一直到今天,再过几天也要去做BC了,看看有没有什么变化,希望也像你一样好孕啊![em01]

再去的时候应该什么都好了呢

我的周期也很长,差不多2月一次呢

昨天去第二次B超该看到的都看到了

赫赫

祝你好运啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 11:06
ERLIANG , 真为你高兴,我正在这烦呢,昨天去检查,58天,医生说只有57天大,一切正常 只是沒有胎心,说可能死了一二天了!看到你的贴子,放宽心些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-9 11:45
我的50天BC的时候都什么都没有,60天就什么都有了.B超提示活胎.
点击查看全文