要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

7周4天了,未见心管搏动,11天后有了,真高兴~

1302216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月17日最后一次yj,周期约2个月左右

因为自己一点反映都没有,就忍不住跑去BC了

检查结果:

妊娠囊大小:22×31mm

囊内见胚芽,长度为11mm,未见原始心管搏动

超声提示:

机测7周4天

医生说这个时候应该有心跳了,让我打3支保胎针,10天后再来检查

后来问了医生朋友,建议不要打针,去查下HCG,看看孕酮怎样先

明早去查血了,心理还是会紧张的,姐妹们有类似经验的么?说说啊

谢谢~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
erliang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:53

见到好多姐妹6周多的时候都有心管搏动了

为什么我没有啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:00
我是11月24最后一次YJ的,昨天去做了BC,胎囊5.4CM*3.1CM,胎芽1.9CM,子宫厚度5.9CM,胎心+,大夫说很正常,你还是再等等再看,我看的大夫就是让我60天左右做BC的.[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:01
可能是你的月经周期比较长的缘故吧,会没事的![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:09

我的是8周了,我也是什么反应都没有,然后也跑去做了BC,今天的结果出来也和你差不多,但我的情况比你还差,伤心了一个上午,姐妹们都说太早去检查了。所以我决定12周再去检查。后悔去检查了,我的结果是什么都还没有呢。。。胚芽都没有。。。囊才16。多,我相信我们的BB会平安到来的,只是迟了点,再过几个星期后就会什么都看得到的

[em05][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:20

楼主跟我的情况差不多,我是孕63天去照腹部BC,就是胚芽9mm,无胎心。

然后就是10天的保胎,孕73天为了看得更清楚,用了阴超,胚芽22mm,还是无胎心。

由于一直都未见红,也有强烈呕吐反应,HCG高达150000以上,医生建议继续保胎。

现在打算孕12周再去看看,如果胚芽停止生长,且无胎心,我估计就不能再保了!这么久的精神折磨,感到很痛苦,又不敢痛哭,怕万一宝宝是好的自己的坏情绪会对它有不好影响。

但愿楼主下次检查一切都好,不要遭受我的痛苦。

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-26 20:30
以下是引用周周妈眯在2007-01-26 19:09:30的发言:

我的是8周了,我也是什么反应都没有,然后也跑去做了BC,今天的结果出来也和你差不多,但我的情况比你还差,伤心了一个上午,姐妹们都说太早去检查了。所以我决定12周再去检查。后悔去检查了,我的结果是什么都还没有呢。。。胚芽都没有。。。囊才16。多,我相信我们的BB会平安到来的,只是迟了点,再过几个星期后就会什么都看得到的

[em05][em01]

MM,60多天没有胎心的话应该有胎芽了;如果这么久没有胎芽有可能是空的胎囊,建议你再去仔细问问医生,如果继续保胎没有意义的话就不要拖延时间太久。我上次跟你一样的,胎囊是空的,医生说空的也会长到三四个月才胎停呢,那样对母体伤害很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 20:41
我是60天做的,不要太早去,看不到什么还要做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-27 08:43
我77天去听到的,其实一般大夫都说3个月的时候(30天一月)就好听了,太小了一般不好找
点击查看全文
erliang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-28 10:53

谢谢各位姐妹的祝福跟经验交流!!!!

昨天我去抽了血,结果是孕酮是43.32ng/ml;促绒毛性腺激素是134521mIU/ml,提示H.

医生说很好,让我过一周再去做下BC

朋友建议我还是10天以后再去做

稍微放心一点点了

谢谢姐妹们,祝我们大家都好运吧~~

点击查看全文