要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎头入盆了......

1212428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天.产检.医生说胎头已入盆.固定了.

嘿嘿.也就意味着最近宝宝就要出生了.心情很高兴.

感觉满骄傲的.辛苦了10个月.终于宝宝要跟我们见面了.呵呵.

自怀孕到现在.一直都满顺利的.宝宝也没折腾我.真好.

朋友说.这样的宝宝是来报恩的.呵呵.

可惜点的是上个星期肚肚上还没纹呢.现在有了.医生说.入盆了多少都要有点的.没有还不正常呢.

不知道她是不是在安慰我啊.

焦虑.比以前好多了.以前好怕疼啊.现在觉得只要宝宝跟我都是平安健康的就OK了.

医生说.我这样还是满好生滴.嘿嘿.一般不会受什么苦的.

我也希望到时候顺利.嘿嘿.祈祷下......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:46
以下是引用樱桃宝贝在2007-01-26 19:41:08的发言:
是什么感觉啊,入盆?我本来也没妊娠纹,36周一下就有了,好伤心啊[em01]

我的是三天前开始长的

我都想哭.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:50
祝宝宝一切都好哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 20:07

JMS,你们入盆了是什么感觉啊?我这两天感觉最下腹胀痛的厉害,晚上睡觉是也会,我是不是不正常啊,你们会吗?谢谢回应.

[em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 20:10
[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 20:26

祝福一下,不知道是不是因为怀孕的缘故,情绪波动总是特别大,看到这样的帖子居然热泪盈眶

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 20:31
我也是啦,本以为肚子可以保住了,谁知道。。。。不过只要宝宝健康都无所谓了[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 20:40
[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 21:50
以下是引用力宝宝妈在2007-01-26 20:07:40的发言:

JMS,你们入盆了是什么感觉啊?我这两天感觉最下腹胀痛的厉害,晚上睡觉是也会,我是不是不正常啊,你们会吗?谢谢回应.

[em01][em02]
我还好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-27 06:39

我的宝宝也是来报恩的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 10:50
楼上的JM怎么一下子肚子就长纹了?!
点击查看全文