要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎头入盆了......

1211528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天.产检.医生说胎头已入盆.固定了.

嘿嘿.也就意味着最近宝宝就要出生了.心情很高兴.

感觉满骄傲的.辛苦了10个月.终于宝宝要跟我们见面了.呵呵.

自怀孕到现在.一直都满顺利的.宝宝也没折腾我.真好.

朋友说.这样的宝宝是来报恩的.呵呵.

可惜点的是上个星期肚肚上还没纹呢.现在有了.医生说.入盆了多少都要有点的.没有还不正常呢.

不知道她是不是在安慰我啊.

焦虑.比以前好多了.以前好怕疼啊.现在觉得只要宝宝跟我都是平安健康的就OK了.

医生说.我这样还是满好生滴.嘿嘿.一般不会受什么苦的.

我也希望到时候顺利.嘿嘿.祈祷下......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:17
[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:28
入盆了身体上有什么变化可以感觉到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:46
[em06]我的宝宝也是来报恩的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:47
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:12
楼主的YCQ和我是同一天噢,我宝宝也入盆了,感觉这几天肚子下坠得厉害,估计不久也要生了,我想顺产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:14
加油哦[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:41
是什么感觉啊,入盆?我本来也没妊娠纹,36周一下就有了,好伤心啊[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:44
以下是引用嘉嘉yvonne在2007-01-26 18:28:50的发言:
入盆了身体上有什么变化可以感觉到吗?

感觉 宝宝没以前爱动了 而且动的范围在下腹部 有着类似心跳声音的胎动

大腿部 酸疼 走路的时候感觉肚子下坠 有明显宫缩的感觉 但不强烈

胃口比以前还好 大便次数由过去的一天一次改为一天两次了

好象阴道分泌物增多了

暂时就感觉这么多把....

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:46
以下是引用灿灿宝贝在2007-01-26 19:12:12的发言:
楼主的YCQ和我是同一天噢,我宝宝也入盆了,感觉这几天肚子下坠得厉害,估计不久也要生了,我想顺产的。

嘿嘿 顺产最好了

听医生说入盆的不顺产才亏呢

毕竟盆股已经开了

[em02][em02]
点击查看全文