要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

都说公公婆婆不好,姐妹们,我说几句吧

545517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们为什么不换个角度想想,为什么不自立?什么都指望别人,当然会出现这样那样的问题!人都没有完美的人,公公婆婆不是你们肚子里的蛔虫,怎么知道你们为什么想这样,为什么想那样?这样做对不对,那样做对不对?毕竟老人的思想有时候跟年轻人的思想是不一样的,你们多考虑些吧!

最重要的是不靠任何人,一身轻

大家自己也都要做公公婆婆的,等到了那个时候,才能明白这其中的苦衷了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:49

我觉得也是,人和人的相处本来就难,多些宽容和理解吧.

目前我没和PP有过任何冲突,因为没住在一起.不过感觉我的PP和GG都是挺好的人.是老实人.我老公也是.

点击查看全文
宸宸的老爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:53

祝福你了

希望大家都要将心比心,多些理解

这样的话一切都好说了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:58

支持!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:00

都说每个人手里应拿一面镜子,看别人的同时,先照照自己,我也觉的有时应该看看自己做的对不对再说!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:05

要看两个人怎样为两人较好的关系做出努力。我觉得迁就是两个人一起的事,大家都要迁就对方,公婆,媳妇都要!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:45
自立, 呵呵, 这里有个姐妹因为很自立,不需要婆婆带孩子照顾,就让婆婆回老家了, 可惜被好多人骂死了, 呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:41

我感觉还好 跟公公婆婆一起住 婆婆还生病

矛盾到没什么 就是担心宝宝生下来 怎么带

呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:11

我和PP倒是没有矛盾,但有时候也会不太适应,不过没什么啦,不在一起就好。PP还是对我不错的。想想,诺大个世界,找一个全心全意爱自己的老公已经很不容易了,还要他一家人都爱你是蛮难的,机率太小。

[em02]
点击查看全文
宸宸的老爸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:32
以下是引用果果英在2007-01-26 17:45:13的发言:
自立, 呵呵, 这里有个姐妹因为很自立,不需要婆婆带孩子照顾,就让婆婆回老家了, 可惜被好多人骂死了, 呵呵。

点击查看全文