要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕7周,总感觉饿,有一样的姐妹吗?

1776625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我至少已经孕周了,现在经常感觉肚子饿,常常是刚吃完东西一小会儿,就又觉得饿了,我只有不停地时时补充一下。爸爸说可能是婴儿吸收了营养,所以我才会饿。有和我一样情况的姐妹吗?

点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:01

我今天从早上八点半到下午四点吃过的东西盘点如下:

上午:一碗稀饭,一杯孕妇奶粉,一根香蕉,两把松子,然后吃午饭

午饭:一碗米饭,一碗汤,一些青菜(怀孕后,中午的饭量不太好,吃不下去)

下午:一把松子,十块饼干,一根香蕉,一个橙子(好象还有点饿,还得补充)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:34
我早上不吃,睡到中午,中午一碗米饭,晚上一碗米饭,每天一根香蕉,一个苹果,甘蔗. 和你们比起来,我好象吃得少了点了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:47

呵呵~楼主是挺能吃的.

我到现在还没什么反应呢.

不过有反应总比没应强.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:50
楼上两位,你们现在都去医院检查什么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:51
我比你还容易饿,早上和你吃的差不多,可是2个小时后就饿醒了,不吃的话会更容易恶心,所以只有不停地吃。但是我又没胃口什么也不想吃。所以是没办法硬吞。医生说3个月胚胎不需要什么营养的,只要母体不要脱水就没事,还好我还吃得下水果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:53

我好像没有什么反映,但是胃口不是很好。每次吃多了也不舒服,饿着了也不舒服。反正就看见我经常在往嘴里塞东西,但是每次都不多。呵呵

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:07

唉,我也难受,饿会感觉得到,但是不管饿、饱都难受哇。都没有胃口,东西吃下去会卡在胃里,然后死劲呕酸水。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:11

我那时候也是饿,,,那会儿还不知道HY了~~~

只知道饿的要是不多吃几顿,回不家了~~

饿了就吃吧。。

不过早期宝宝不需要啥东东的。。

饿也算是妊娠反应咯~~HOHO~~

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:15

我今天早晨吃了一小碗白粥,一个鸭蛋黄,一只锅贴,然后恶心;

中午吃了半碗青菜香菇面,然后恶心;

下午吃了四勺黑芝麻。感觉好一点!

胃不能空,空了很恶心。实在吃不下就嚼点黑芝麻,总之不让胃空着就好点!总的来说,还算幸运,反应不大!今天HY44天,BC已经看到小心脏跳动了,证明就算反应不大,宝宝也健康啊!

[em04][em04][em06][em06]
点击查看全文