要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

哈~

楼主: pinky小葵
1068522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em03]
点击查看全文
pinky小葵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:53
以下是引用宸宸的老爸在2007-01-26 16:42:48的发言:

人还是要自立,不要做任何人的指望

我和她从结婚到怀孩子起,到现在孩子2岁,都没靠过任何人,当然还是借了亲戚点钱,那也只是借,在医院剖宫产是我一个人楼上楼下忙乎,每天买吃的什么事都是我一个人,儿子出生从医院回来,每天晚上抱着他睡,因为儿子可能先天食道发育不完全,吃的奶只要平躺下来马上就喷出来,没办法,那个冬天,我每天晚上抱着他睡我坐着(那时候在做一个个人网站,每天晚上修改整理),坚持了40多天才慢慢好了!现在回想一下,都有些后怕,都不知道我们是怎么熬过来的!

前2天我老公生病了。发高烧。同时那天我家宝宝也不舒服。。- -

结果那天我一个人照顾2个。还有家里的2只狗。一直忙啊忙啊。。忙到晚上才扒了几口饭。

想不到晚上宝宝也发烧了。。然后带他们2个一起去医院。

差点疯掉。。

结果我这几天累的也开始发低烧了。。

没人管我。

他竟然不理我了。冷战了。。哈委屈。。

我真不晓得我付出这些为了什么

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:57
这件事我觉得LZ做的不太对,年轻人怎么能要长辈要钱呢,看得出来你婆婆对你还是挺关心的,对待长辈要尊敬.这样以后也好给你自己的孩子做个榜样啊.人是将心比心的,如果你对你婆婆是真正发自内心比较尊重的话,婆婆她不会对儿媳妇坏的,毕竟是一家人,和气才能生财.[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 16:59
你老公现在对你冷战,就是认为你对长辈谈不上好,你老公毕竟是你婆婆的儿子,聪明的话对你老公的家人像对自己家的一样,这样老公才会更爱你.真的,没骗你.[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:06

为自己的孩子办满月酒,钱自己出就自己出嘛,何必看着老人那份钱呢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:10

事实并都是婆婆对媳妇好的,这个要自己小心。

点击查看全文
pinky小葵 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:10

其实是我不甘心。

因为每次都是这样。什么事情我都不知道,什么事情都不跟我商量。

每次都是他们决定。

我什么意见都不能有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:14
以下是引用冰恋雪寒在2007-01-26 16:35:41的发言:

楼主,直接去你公公婆婆家哭诉,告诉他们,为了满月酒谁出钱的事情,你们两口子已经吵翻了,再这么下去要离婚的,问她怎么办。

家里的贵重物品 比如存折 身份证 放你母亲家 或者单位

我看到我们好多同事 存折都放单位的

嘿嘿

严重赞同~~!就应该这样~~![em35]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:18

不知道该怎么体会楼主的心情,到现在我还没有看见过我的公公婆婆呢!!我们和公公婆婆没有来往。他也很多年没有回过家了。在这里就是这样,成人之后就要自立。亲兄弟什么的也没有联系。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:22

LZ先别生气了,我认为,孩子是自己的,应该由自己解决一切,不应该靠老人.尽管你们那有这种风俗,但想想中国的老人也太不容易了,辛苦把儿子养大,给办婚初,买房子,有的还的买车子,他们应尽的义务已超额了,现在孙子有了,又得管孙子的,替他们想想吧,现在应该是我们孝敬他们的时候了,应该让他们享享福了.他们年纪大了,在这世上的时间不多了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-26 17:29

老人都是小孩子,没钱还要充门面。理解一下吧。

你是跟老公过一辈子,又不是跟她。

有些时候装作不知道没看见就算了。

点击查看全文