要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕妇奶粉

楼主: 贝贝妈咪
1308320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕,想是否要开始吃孕妇奶粉。

如有需要,哪位姐妹有经验,哪个牌子的比较好啊?

谢谢!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-4-19 09:22
我看有一个叫爱儿乐妈妈,好像是惠氏的,听营业员介绍说口味不错,有没有人吃过?雀巢是不是以前奶粉出过什么事?记不清了,好像是这家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-4-19 09:33

惠氏的孕妇奶粉听说不错,我同事的老婆怀孕的时候一直在吃,现在名字好像叫惠氏妈妈宝贝吧,上周我在超市见过多,110多一听, 没有袋装产品, 我现在还是只吃叶酸片,然后食补, 每天吃颗鸡蛋,水果,订的鲜奶,等有好孕了我再打算喝孕妇奶粉!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
小金猴 该用户已被删除
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-4-21 20:11
我向非非妈妈打听过了,说是吃福斯福的话就不用吃孕妇奶粉了,我也不管那包奶粉了,打算买了福斯福直接吃算了,还省得麻烦。:))
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-4-21 20:19

偶就打算一心一意吃福施福

偶个人觉得

有些东东吃太多太杂反而适得其反

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-21 20:59
吃福施福有什么用呀,大概要多少钱呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-4-22 11:55
六级宝宝 | 发表于 2004-4-22 13:18
昨天买了包惠氏的爱儿乐妈妈,孕妇奶粉,天哪,怎么那么甜啊,吃的我本来不恶心的都有点恶心了,3大勺,半杯都满了,大家是这样吃的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-4-23 08:54
吃习惯就好了,我已经吃完一厅了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-4-23 08:54
对了,为了宝宝,甜点又怕什么呢?[em01]
点击查看全文