要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

1月26日左右来月经的姐妹们,加楼了,再接再励啊,争取春节前最后一个月怀上!!![请有宫颈息肉/内异/霉菌/宫糜/乳腺增生乳腺纤维腺瘤的姐妹进来下,多多支招!!

1871537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天1月26,月经再次光顾, 量好多,有血块,而且肚子涨痛的厉害,腰也酸的厉害,坐也不是,睡也不是,姐妹们,有什么好办法或是吃什么,能够缓解一下么???

上个月是12月21来月经的,平时每个月月经都是延迟的.这个月排卵日在11日.10号打针促排,11号又打针促排,否则排卵日估计还得再延迟,那样月经也会延迟,这个月也是因为打针,结果没怀上,月经才会早来了几天.

11月份月经是13号来,到了12月月经21号才来,周期不太准,而且周期算长的.经量也多,干净起码要五六天,六七天的样子.

排卵日到月经日需要14天,这个倒还准确.只是每月月经都会延迟好几天,那样排卵日就很难算准,所以这个月才去排卵监测,打针的.结果还是没成功.

以上是我的月经及排卵的基本情况.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 19:49
对,医生也是查这个哦.才确定的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-1 20:27

祝福你啊.不要放弃哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 08:25
你怎么样了?楼主MM.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:28
楼主MM,这几天是不是很忙啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 19:35

不好意思哦刘茗妈妈,今天没上来,又去医院了.

我现在医院都一星期要跑两三趟,除非来月经的时候,检查不了,才不去.快到排卵那段时间,几乎是天天去的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 19:43

今天又去医院了,因为上次去医院有霉菌,治疗后不痒了,后来来月经了,也没去复查,现在月经干净了,我又去复查了.

霉菌到是没了,不过医生给我检查时,说我里面白带好多哦,棉签上弄出来的,都是浓浓的,像特浓的酸奶那样,不好意思哦,这么说,以后都不敢喝酸奶了,不过实在没法形容啦,反正真的好浓.

医生让我去阴道冲洗一下,臭氧水冲洗,这里有姐妹洗过么?这个洗洗好舒服啊,好久没这么感觉自己浑身清爽过了,洗好后,真的好清爽.

给我冲洗的医生,帮我里里外外,都冲洗干净,还用棉签粘了点消炎水,帮我子宫口图了下,感觉真的很棒,人很干净

我让冲洗的医生帮我冲冼干净后,看看里面是否有息肉,因为上次检查时,医生说发现息肉,赤豆大小,结果今天医生说没了,真奇怪,不过冲洗的医生说,息肉有时看的到,有时是看不到了,这样一说,我又担心了,那个息肉,是不是长在宫口处,有时往外翻所以能看到,往内了,就看不到了,这样怎么办啊?赤豆大小,上次那个医生也不会看错啊.

哎,不去想它了,总之这次说没发现,就当它不存在了,

不过,我的白带真的好多啊,一点办法也没有.而且特浓.每天都湿湿的,白带出来时我都有感觉的,像来月经那样,一下子一下子的.哎.这么浓又这么多的白带,精子都会被挡住去路的,

我打算排卵日,再去冲洗下,这样有助于精子进入.

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 20:39

建议你吃酸奶哦.呵呵

白带多的话,是不利于JZ进去哦,要不要吃中药调调?呵呵

我现在很性耐中医了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 10:23

LZ不要灰心,医生总有办法治好你的.

我在去年被查出有霉菌,上个月医生说又长了宫颈息肉,他让我做手术做掉息肉,不过因为有炎症,我想还是等治好了再动手术.

[em01]
点击查看全文