要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

1月26日左右来月经的姐妹们,加楼了,再接再励啊,争取春节前最后一个月怀上!!![请有宫颈息肉/内异/霉菌/宫糜/乳腺增生乳腺纤维腺瘤的姐妹进来下,多多支招!!

1870337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天1月26,月经再次光顾, 量好多,有血块,而且肚子涨痛的厉害,腰也酸的厉害,坐也不是,睡也不是,姐妹们,有什么好办法或是吃什么,能够缓解一下么???

上个月是12月21来月经的,平时每个月月经都是延迟的.这个月排卵日在11日.10号打针促排,11号又打针促排,否则排卵日估计还得再延迟,那样月经也会延迟,这个月也是因为打针,结果没怀上,月经才会早来了几天.

11月份月经是13号来,到了12月月经21号才来,周期不太准,而且周期算长的.经量也多,干净起码要五六天,六七天的样子.

排卵日到月经日需要14天,这个倒还准确.只是每月月经都会延迟好几天,那样排卵日就很难算准,所以这个月才去排卵监测,打针的.结果还是没成功.

以上是我的月经及排卵的基本情况.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:25
有姐妹得过息肉,内异这种病的么?能进来说说你的治疗史么,我要怎么治疗?难道真的非手术不可么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:35

我上次看论坛里有人在讨论月经来的时候,去验血,那是做什么检查啊?明天我月经第二天,我也想去医院查查看。

怀孕前,到底要做多少检查???现在医生都没耐心的,都不会很主动对你的。所以自己得争取多了解点知识,好主动和医生要求。

我检查过优生五项,就是风疹,弓形虫,单纯性疱疹I,单纯性疱疹II,巨细胞这五类致畸病毒

还检查过乙肝,艾滋,梅毒等病毒

其他还要检查什么???是不是有个内分泌检查?这个是月经期间检查的么?还有一系列的抗体,分别有哪些?我想去仔细检查下,找找原因。

没人知道没人回答嘛?????????????????

[em33][em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 19:13

医生说如果三个月以上没有复发,就能怀孕了,没事的,MM,就算是得了JJ,也没有关系,很多孕妇在怀孕前治好了,但由于怀孕后体内雌激素分泌多,很可能复发,但对孩子没什么影响的,还可以选择剖腹产.你可以到http://www.hpvbbs.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=3&ID=3165,那里是有专门讲到这一块内容的.对自己有信心.

[em35]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-27 19:36

今天是月经第二天,去医院脸血了,查了激素,下星期报告出来.希望不要再增加不好的消息了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 08:59
月经快干净了,准备去检查下,那个霉菌好了没.还有上次医生说我有个宫颈息肉,请问下有谁知道,这个息肉影响怀孕么?我月经干净后,是去弄掉息肉,还是不管它,继续试孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:23

我的内分泌检查报告出来了.

黄体生成素 7.75 (3.8--20.0,中期峰可5倍于基础值,青春期前<5,绝经后>25)

卵泡刺激素 8.94 (3.8--17.2,中期峰可2倍于基础值,青春期前<5,绝经后>40)

睾酮 0.8 0.3--3.0

雌二醇 81.34(就这个低了点,不过医生说这东西没固定值的,每天都不一样的)

(卵泡期92--275,中期峰734--2200,黄体期367--1100绝经后<100)

孕酮 2.59 (卵泡期0.3--4.8黄体期8-89绝经后<2.2)

泌乳素 25 5-30

注:我是月经第二天去验的,就是雌激素低了点,我感觉不太准,因为我有内异,又有乳腺增生,按道理我的雌激素应该比较高的,可月经第二天测的值,比参考值低了点,不过医生说这没一定的,所以也不去管它,医生说我的这几项都好的.

可为啥我还怀不呢???我的内异在左卵巢处,二公分也不到啊,应该不会影响到怀孕吧???赤豆大小的宫颈息肉,应该也挡不了精子的去路吧???宫颈糜烂不是人家也有照样怀孕的么????霉菌人家怀孕的人都也会得啊?????乳腺增生应该和怀孕没关系吧?????那为何我还不孕????????????????????????????????????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 19:27

1.27YJ,和LZ共同期待好孕~~

[em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:15

我真是气死了,一星期我有一半时间都在医院的,老跑医院,我也不知道干嘛老跑医院,一点点小事,或者问个问题,我都会跑医院,挂个号子,等上半天,可是医生总对你爱理不理,真不了解一个想当妈妈的人的心!!!

我去看了中医妇科,也不知道干嘛要看妇科,我总希望自己老是跑医院,老是找医生,会碰到个贵人,助我早日怀孕,可是目前为止,我还是在盲目的跑来跑去当中.中医妇科那我和医生说月经周期经常延迟,而且经量多,她给我开了中药单,说是调理内分泌,可我网上查了下各个中药,大多数是清热解毒的,我是想助孕哎,清热解毒有什么用???

忍冬藤 赤芍 元胡 黄柏 蛇舌草 茯苓 夫笑散 砂仁 丹皮 黄芪 白芷 杞子 米仁 荆芥炭 生牡蛎,,这是这些东西.

药配来还没吃过,清热解毒的东西,我现在月经还未干净,不知道能不能吃.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:50

想对姐妹们说一说我上次怀孕的经历,上次怀孕时我已经有了宫糜和霉菌,监测PL后同房怀孕,但是HY后这些炎症加重,让我的坐立难安,到小医院求医,医院说不能用药只能让我忍耐,怀孕后宫颈一般外翻,情况越来越坏,后来可能是炎症感染了子宫腔,之后停胎流产,所以在这里想告诉姐妹一定要治好炎症再怀孕!现在治疗了半年,情况已基本好转,准备继续怀孕,同时又找了一家专业妇科医院咨询,医生说如果孕妇有宫糜和霉菌的话是可以用药的,如霉菌可用天津出唯明康,霉菌和宫糜也可用保妇康栓,这两种药物对孕妇安全,希望这点信息能对姐妹有点儿帮助!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 19:08

天哪,听了好恐怖,怎么办?上次有个妇科医生也和我说,让我治疗下炎症再怀孕,可我等不及,不能再拖了,所以不去管它.

我真的不能再拖了,越拖病越多.我应该在下一个病来之前尽快怀孕.

点击查看全文