要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

1月26日左右来月经的姐妹们,加楼了,再接再励啊,争取春节前最后一个月怀上!!![请有宫颈息肉/内异/霉菌/宫糜/乳腺增生乳腺纤维腺瘤的姐妹进来下,多多支招!!

1868437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天1月26,月经再次光顾, 量好多,有血块,而且肚子涨痛的厉害,腰也酸的厉害,坐也不是,睡也不是,姐妹们,有什么好办法或是吃什么,能够缓解一下么???

上个月是12月21来月经的,平时每个月月经都是延迟的.这个月排卵日在11日.10号打针促排,11号又打针促排,否则排卵日估计还得再延迟,那样月经也会延迟,这个月也是因为打针,结果没怀上,月经才会早来了几天.

11月份月经是13号来,到了12月月经21号才来,周期不太准,而且周期算长的.经量也多,干净起码要五六天,六七天的样子.

排卵日到月经日需要14天,这个倒还准确.只是每月月经都会延迟好几天,那样排卵日就很难算准,所以这个月才去排卵监测,打针的.结果还是没成功.

以上是我的月经及排卵的基本情况.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:42
结婚都快两年了,第一年没要孩子,是因为老公有尖锐湿疣,后来他好了,我却被传染,长出来了,因为这个东西,潜伏期长,之后我就开始了慢长的痛苦的治疗之路.口服药,外用药,加激光,那段日子,黑暗又痛苦,而且见不得光,因为我感觉自己是性病,所以自己感到很耻辱.孩子是想也不敢想的事情,虽然打心底里是很想当妈妈的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:46
湿疣治疗了大半年,性病医生发现我的白带不太对,让我去检查下支原体,衣原体,去检查还好没有,不过却检查出了宫颈糜烂,中重度,不过还好,宫颈里没长湿疣,否则老激光激到宫颈里,那样问题就更大了.宫颈糜烂我用药物治疗,因为医生考虑到我还未生育过,但用药效果不佳,后来湿疣没复发三个月以上了,我也打算准备要孩子了,所以停了宫糜的药.那时还查出了乳腺纤维腺瘤,而且乳腺增生的比较厉害,也吃药吃了段时间,但都不见好,也是因为准备要孩子,所以停药了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:50

湿疣也没复发了,宫糜和纤维瘤也暂时放放,什么药也不吃,停了两三个月,我想可以准备要孩子了,就去做孕前检查,验血一切都好,做妇科检查时,发现左卵巢有内异,医生建议我手术拿掉,否则易引起不孕,从此,刚看到一点曙光的我,又一次回到了黑暗.

后来看了好多姐妹的好孕报告,发现有内异的人,没治好内异,依然怀孕,所以我也想碰碰这运气,那个内异,大不了以后剖腹产好了,到时再一并拿掉.经过两个月的自然怀孕,都没怀上,所以到了上个月,就去了医院做B超监测,打针促排,根据医生指导同房,可是,还是没成功,今天,1月26日,我的老朋友,还是来了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:53

抱抱楼主,一定要挺住啊,

无论前面有多少困难,我们也要勇往直前,即使真的一无所获,但,最起码努力过了,加油吧,一切都会好的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:54

另外还有个插曲,做B超监测,打针那段时间,还没觉得下身痒,11,12号医生让我们同房,13,14我又补课,到了15号下身很痒很痒,我以为是宫糜引起的,没去管,到了17号忍无可忍了,去医院一看,才知道感染了霉菌,另外医生还补充说明了下,又增加个宫颈息肉,

我已经够黑暗的了,还要再泼盆冷水.

我准备月经好后,再去仔细检查,那个宫颈息肉,到底是不是息肉,因为我怕是湿疣复发,长到里面去了,我以前是长外面的,如果真是复发,长到里面的话,那我真的是完了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:57

我的基本情况就是这样,我想问问有差不多病情的姐妹们,依我这情况,我能怀孕么?我是先治疗,再怀孕,还是先怀了孕在说???

内异不去治疗,先怀孕可以么???还有那个息肉???还有纤维瘤,,还有霉菌,是不是只能治疗好,才能怀孕????宫糜我知道不用管的,可以不治疗先怀孕的,可其他病呢??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-26 15:33

抱抱楼主,我认为你还是应该先治疗你的病,特别是尖锐病,这好象是性病的一种,容易反复发作的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:20
以下是引用我想去塞纳河在2007-01-26 13:53:19的发言:

抱抱楼主,一定要挺住啊,

无论前面有多少困难,我们也要勇往直前,即使真的一无所获,但,最起码努力过了,加油吧,一切都会好的,

谢谢,我想总有天亮的一天的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 18:23
以下是引用我想有个孩子在2007-01-26 15:33:06的发言:

抱抱楼主,我认为你还是应该先治疗你的病,特别是尖锐病,这好象是性病的一种,容易反复发作的!!

湿疣我已经半年多没复发了,医院里没去复查过,只是自己没发现,就当作没复发,因为以前经常复发的地方没再长出来了。不过现在听医生说我得了宫颈息肉,我就在担心医生看错了,会不会是湿疣而不是息肉。哎,等我月经干净后再去检查吧。

最近医院跑的多,检查的多,我在想,我的霉菌是不是因为这样而感染来的。

点击查看全文