要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]40周+2天,宝宝还是一点动静都没。早上做了B超,懂的JMM看看这数据,啥时能生啊?到今天1月30日,超了4天了。

楼主: 啊呀好心情
1027320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎头位置:耻上、双顶径96MM

胎心:心率132/MIN

骨骼:股骨长径71MM

胎盘:宫底+后壁,厚度39MM,回声可见点状、条样钙化斑,III级

羊水指数14CM , 羊水回声稍混浊

单胎宫内妊娠 头位

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-29 08:50

我家宝宝是超过六天才生的.

是在准备剖的前一天,自己跑出来了,哈哈!!

[em02]

祝楼主顺顺利利地与宝宝见面~~

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 09:19

胎盘都三级了,而且已经出现钙化斑,就说明胎盘已经开始老化了,羊水也开始混浊了。请楼主考虑直接剖吧,因为胎盘是供氧的唯一途径,一但钙化了就不能再很好的供氧了,宝宝容易缺氧。羊水混了,说明胎便和皮质多了,容易让宝宝肺部感染。我的同事就是跟楼主情况相近,才到预产期。她的医生就二话没说直接让她剖的,现在宝宝和妈妈都相当的好呢。

点击查看全文
啊呀好心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 12:26
[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-29 12:29

我朋友也这样,到了也没动静,LZ要多爬楼梯,我朋友就是爬楼梯,多走走,就生了。太迟生不好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-29 14:28

应该催生了吧,胎盘已经3级了啊

[em01]
点击查看全文
啊呀好心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:28

今晚过完如果还没动静,我明天就上医院催去。。。主要是真的害怕剖宫产。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:52
以下是引用茶香醉在2007-01-29 08:50:42的发言:

我家宝宝是超过六天才生的.

是在准备剖的前一天,自己跑出来了,哈哈!!

[em02]

祝楼主顺顺利利地与宝宝见面~~

粗心的妈妈! 签名里面的2006年1月 是不是应该是2007年1月啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:54
去医院听听医生怎么说的吧,可能宝宝觉得里面比较舒服不肯出来呢,呵呵!我一个同事就是晚了9天后来是剖出来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 11:56

不管是催还是剖,已经过一周了请楼主务必尽快到医院吧。祝妈妈宝宝平安!记得到时回来交报告哦:)

[em04]
点击查看全文
啊呀好心情 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:05
生了一定上来汇报情况。。等待真是一种煎熬,心越来越虚,真希望快快体验这种宫缩的疼痛,再痛我也不畏缩。[em01]
点击查看全文