要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

68天都没有测到胚芽及心管搏动!!急!!!

楼主: 叶落天涯
1667553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶末次月经是11月15日,今天都73天了,可是我上周日68天的时候去查了,没有发现胚芽和心管搏动,急死人啊,大夫让一周后复查,唉,结果如何~焦急等待中......[em01]
点击查看全文
叶落天涯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-29 13:30

好在我现在还是有早孕反应的,因为我早孕反应是在60天后才开始的,我想可能是我的宝宝来的太晚的缘故吧.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-29 15:44
我有一个朋友50天有褐色分泌物去医院检测,有胚芽没胎心,而且宫内有淤血,医生的天就给打掉了,我觉的医生是不是太不负责任了!
点击查看全文
叶落天涯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 09:55

我现在都76天了,什么感觉也没有啊,所以我要坚持,如果真的有问题三个月就知晓了.

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-30 10:03
叶落天涯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:37
以下是引用zhoujunzhj在2007-01-30 10:19:08的发言:
搂住我跟你一样,昨天69天了,去做BC,医生说只有比较小的胎芽,可是没有胎心,让我流产,我还没有做好决定,也是好担心。怎么办呀;[em01]

坚持一下吧,我今天77天了,不管其它的,等三个月的时候再去医院,不会有那么多的意外的!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:43

我今天又去做了一下B超,胚囊比上次要小一点,医生说可能开始萎缩了,要早点取出,真是伤心.有点点胚芽,不过很小,我也不知道是什么时候胎停的.

现在就想着早点手术,早点恢复,早点宝宝再来.

[em01]
点击查看全文
叶落天涯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-31 18:09

不要伤心了,会好的,要个鼠宝宝也好啊,明年不是金猪啊.

如果不是这次怀上了,我都不想要猪宝宝了,压力大啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 19:13

楼主是做的小B超吗,小B超没有照片和具体的数据,只能作一个基础判断.我还做了两次黑白B超,要涨小便的,会有照片和具体的大小数据.

你应该看一下两次B超时胚囊长了没有,胚牙长了没.我就是一周后,胚囊比上周还小一点,所以医生确定是萎缩了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 20:00

其实情况是要分2种的:

65天以上,做BC得出的结果还没有胎芽和胎心、如果有卵黄囊的话可以考虑一下再保胎到75天再次做BC确认一下,如果里面除了孕囊其他什么都没有的话胎停可能性是很大的,特别是孕囊大到3CM还是空囊的话我建议MM还是早点去流产,早点养身体,准备下一胎吧!其实胎停分2种,有些是孕囊一直长,但里面就是没东西的,有些妈妈到了4个月了肚子都大了做BC才知道里面是空囊。另外一种情况就是孕囊里没胎芽和卵黄囊,到了一定时间开始萎缩,开始流血了。

还有一种情况是,不做BC只是在65天左右听胎心,用胎心仪听,听不到,那是不要担心的,因为听医生的意思好像胎心大部分人要75天后才能听到,而且每个医院的设备,每个人的腹壁都不一样的,实在不放心的人到75天做个BC看看有没胎心就可以了,BC是最直观的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-31 21:06
我也和楼主一样啊,现在怀孕73天了,也是没有胎心,但是孕囊长的比较好,可是就是没有胎心啊,我都快要疯了,真是不知道该怎么办好,医生建议在观察一个星期,我好怕一个星期以后的检查啊,我都快崩溃了,马上就过年了,心里别提是什么滋味了,好酸 好酸[em05]
点击查看全文