要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,老想讲粗话,怎么办啊?

楼主: 魅力花开
621713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说实话,我觉得自己还是个文明的人,一般情况下绝对不讲粗话的,呵呵

可是,比如说,我在等车,等车的人很多,来了一辆车,我是不坐这辆的,我赶紧给别人让地方怕别人挤到我,可是还有一个中年妇女还是使劲推我一把然后从我身边跑过去,气的我,立刻脱口而出:“靠!你有病啊!”然后护好我的肚子。说完我就后悔了,是啊,怀孕了不该骂人的[em12]

最近对社会不良现象也深恶痛绝,一说到,我就会不自觉的说“都是些猪……”[em16]

我也控制自己,但脾气好像就是很差,知道骂人不好,尤其是怀孕的时候……5555

大家有什么好办法?

[em20]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 15:44

我买鸡蛋的时候喜欢摇一摇,因为坏的能听出来.结果被买鸡蛋的欧巴桑不停的念,我说不买了她居然还骂我,结果我@$$%##@.....总之骂回她了.挺不好听的..

上班乘电梯的时候前面明明有空间,但是一个中年男子就使劲的往后靠,最后挤的我急了,我蹦出来一句:你疯了吗...我自己都觉得自己说的莫名其妙...

开车时一个男的不按交通规则变道,挤的我差点和后边的车撞上.当时我把玻璃打下来,一顿大声的漫骂破口而出.那部车的司机听到没听到我不知道.我后来又红着脸把车窗按上来.

和海外同时办公有分歧.挂电话的时候说了一句MD,没想到还没挂好我就说出来了,被那个同事听到...

最近发生了好多我骂人的事情.真怕宝宝听到.唉.....

[em03][em03][em03]
点击查看全文
魅力花开 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:47

[em02]

我觉得也别太因为这个有心里负担了呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 21:57
[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-29 21:59
。。正常的吧。。
点击查看全文