要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,老想讲粗话,怎么办啊?

613413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说实话,我觉得自己还是个文明的人,一般情况下绝对不讲粗话的,呵呵

可是,比如说,我在等车,等车的人很多,来了一辆车,我是不坐这辆的,我赶紧给别人让地方怕别人挤到我,可是还有一个中年妇女还是使劲推我一把然后从我身边跑过去,气的我,立刻脱口而出:“靠!你有病啊!”然后护好我的肚子。说完我就后悔了,是啊,怀孕了不该骂人的[em12]

最近对社会不良现象也深恶痛绝,一说到,我就会不自觉的说“都是些猪……”[em16]

我也控制自己,但脾气好像就是很差,知道骂人不好,尤其是怀孕的时候……5555

大家有什么好办法?

[em20]
点击查看全文
魅力花开 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:11
不是吧?新来的就没人理么?[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:11
吓!我也是,以前不的,最近经常脏话噢[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:32
哈哈哈哈,没想到有人跟我一样,我以前最BS说脏话的,结果从孕早期到现在,常常口中不离“妈的!”~~[em08][em10]
点击查看全文
魅力花开 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:57
以下是引用夏馨娜在2007-01-26 14:11:59的发言:
吓!我也是,以前不的,最近经常脏话噢[em03]
同感哦!可能是心情烦躁吧,也说不清楚了,呵呵[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-26 15:04

我也是啊。总爱说“神经”,有时还说“王八蛋”“他妈的”真晕。

我以前也是从不说这个的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 15:19

天哪,我还在想,最近老想说脏话.说完了就优点后悔.我还以为就我自己这样呢...

为了良好胎教还是要改改

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-26 15:20
九级宝宝 | 发表于 2007-1-26 15:36
[em10]呵呵~~不要有心理负担~~想说就说吧~~HOHO[em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-26 15:40
我最近也颇有这种冲动[em03]
点击查看全文