要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕四个月,我该如何对待老公的“精神出轨”?(第6页,大结局?;第6页,节外又生枝;第8页,现状。)

楼主: 翡冷翠
27901119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道有了宝宝,我和他,还有家里人,都很开心的,我和他之间的感情也一直不错,争执摩擦都小了很多。一直到他这次去出差回来。

出差回来,偶然翻看他的手机,发现里面有一个手机号反复出现,并且信息内容也很暧昧不清,大致是说“一去宾馆就要烧开手,多喝水,小心感冒,吃东西要多注意”,还反复地问“什么时候回来,怎么还没回来?”。我当时看得手都麻了。又看了他的发信箱。更是怒火中烧。原来他每到一个地方,除了会发短信给我,接着就会给这个手机号也发,信息内容基本一样,比如“我到宾馆了”,“我在出租车上”、“我到机场了”、“我到家了”,甚至是晚上十二点以后也发。我要气炸了。

这个手机号我认识,是一个已婚并有女儿的三十出头的女人的,起初他们联系是因为讨论股票上的事,后来,我就发现他们联系越来越频繁,几乎每天都有短信和电话,有时我也在旁边。这回升级到,出差几天,不分时间地点地发了这么多的短信。虽说内容没有那种不堪入目的,但对我而言已是很沉重的打击了。

我第一时间问了他,要解释。他有点吃惊,但是肯定地说,他们没有什么。我哭了。想到我在深更半夜地担心他的时候,他在给另一个女人发短信,我就抓狂,然后泪如雨下,我也怕会影响到宝宝,但我真有无法克制。他自始至终都没有解释清楚,为什么会和一个他认为是普通关系的女人保持这么紧密的联系,只是说他知道自己的做法欠妥,并且以后会注意。我想他是为了安抚我,怕伤及宝宝。

大闹一场后,这两天我们表面基本正常了。但天知道,那种锥心的感觉常常向我侵来,前半夜总是失眠,后半夜是恶梦。我很爱他,从一开始就是。我容不得我们的感情里掺杂任何不干净的东西,我真的好怕,怕我们再也回不到从前了,怕我的难过不安会影响到我们的宝宝,怕未来根本无法掌握。

他这算是“精神出轨”吗,我要怎么办?

点击查看全文
翡冷翠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:57

谢谢姐妹们的回复.

我傻得有时还想,是不是我太敏感了,大小题大作了,刚发现的那天,我准备给那女人打电话,可又怕真是自己误会了.

这两天,他们联系了一次,她又短信问股票的事儿,他简单回答了一句.他告诉我了.

他出差还借了她的相机,当时我并不知道,现在还没还给她,我要不要和他一起去还呢.

我不想他们再接触了,即使是普通的联系,我都觉得难以忍受.可他说要渐渐疏远,我要听他的吗.

希望我的宝宝没事,下周就要做第一次产检了.

[em01][em01]
点击查看全文
翡冷翠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:01

吵架时,他说我不给他空间,不给他交友的自由,但这种自由,我真的给不了.

他也说,就算这次是他的错,让我以后看他的行动.

我真的很矛盾,既不想他死不承认,不肯认错,又不想他承认和她的关系是不正常的,

真的好痛苦啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:08

有时候睁一只眼闭一只眼也是个办法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:10

晕,是我老公的话,我一定受不了。

怎么办啊?

点击查看全文
翡冷翠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:13

他还说,不可能每天只围着我一个人转,他也是独立的个体,也有自己周围的朋友.

我并不否认这些,也不想剥夺他的权利,但这是正常的吗?

他出差回来那天,她还要去接机,结果因为他爸爸也去,她没去.

我说想看看她的样子(我没见过),他真的让我看了,相机里的,白白胖胖的,很注重打扮,但也不是善类.

有时觉得他的态度还挺坦荡,是不是故意装的呢.

我现在只要一有空,脑子就飞速旋转,全是他和她的事情,我真怕把自己逼出毛病来.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:24

我觉得有问题。就算是异性好朋友,会这样到哪儿都汇报动态的嘛?他的行李很多吗?会需要她去接机??

你LG的自由理论有点自欺欺人,是为自己不道德行为找台阶。你可以把这里大家的看法拷下来给他看。他这样到底算不算对不起人,自有公论。他的做法超出了大众认可的道德水准,那就是不道德的。

他想要自由,单身贵族最自由,当初为什么要结婚?现在连孩子都有了,是不是应该讲一下做男人的责任了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:34

有问题啊!你老公太过分了,怎么能这样当着老婆的面给别的女人发消息呢

LZ要小心了,一定要阻止他们再联系

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:47
楼主要管制好你老公,这种气是最难以忍受的
点击查看全文
翡冷翠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 14:49

我情绪稳定些后,他短信我说,把这件事当做我们前进路上的绊脚石好不好,我们以后一家三口会好好的.我看了以后,竟有点动容.

依我天蝎的个性,要是恋爱的时候有这事儿,早完了,

现在结了婚,有了宝宝,还要面对彼此双方的家庭,亲人,而且我爱他,我也离不开他了.

他老我说管得多,看的严,可这样都出问题了,真的什么都不管,后果更不堪设想了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-26 15:02

你老公真会为自己找借口,如果他变回来,那是他欠你的,希望这事之后,他会对你更好。

我老公打电话我都要在旁边听听是男的还是女的,要是他不让,我就对他说有鬼,要不怕什么。要是我的男同事打电话给我,我才不怕让他听呢。

他知道我很多疑的,所以以后有电话或有短信,都不会介意我看我听,因为我也同样不介意。呵呵。我的电话都是老公的来电与通知记录,很少有别人的。

点击查看全文