要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕四个月,我该如何对待老公的“精神出轨”?(第6页,大结局?;第6页,节外又生枝;第8页,现状。)

27881119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道有了宝宝,我和他,还有家里人,都很开心的,我和他之间的感情也一直不错,争执摩擦都小了很多。一直到他这次去出差回来。

出差回来,偶然翻看他的手机,发现里面有一个手机号反复出现,并且信息内容也很暧昧不清,大致是说“一去宾馆就要烧开手,多喝水,小心感冒,吃东西要多注意”,还反复地问“什么时候回来,怎么还没回来?”。我当时看得手都麻了。又看了他的发信箱。更是怒火中烧。原来他每到一个地方,除了会发短信给我,接着就会给这个手机号也发,信息内容基本一样,比如“我到宾馆了”,“我在出租车上”、“我到机场了”、“我到家了”,甚至是晚上十二点以后也发。我要气炸了。

这个手机号我认识,是一个已婚并有女儿的三十出头的女人的,起初他们联系是因为讨论股票上的事,后来,我就发现他们联系越来越频繁,几乎每天都有短信和电话,有时我也在旁边。这回升级到,出差几天,不分时间地点地发了这么多的短信。虽说内容没有那种不堪入目的,但对我而言已是很沉重的打击了。

我第一时间问了他,要解释。他有点吃惊,但是肯定地说,他们没有什么。我哭了。想到我在深更半夜地担心他的时候,他在给另一个女人发短信,我就抓狂,然后泪如雨下,我也怕会影响到宝宝,但我真有无法克制。他自始至终都没有解释清楚,为什么会和一个他认为是普通关系的女人保持这么紧密的联系,只是说他知道自己的做法欠妥,并且以后会注意。我想他是为了安抚我,怕伤及宝宝。

大闹一场后,这两天我们表面基本正常了。但天知道,那种锥心的感觉常常向我侵来,前半夜总是失眠,后半夜是恶梦。我很爱他,从一开始就是。我容不得我们的感情里掺杂任何不干净的东西,我真的好怕,怕我们再也回不到从前了,怕我的难过不安会影响到我们的宝宝,怕未来根本无法掌握。

他这算是“精神出轨”吗,我要怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 11:50

注意身体,和孩子吧!

看他自己表现了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-26 12:02

男人就是这样的,不要太伤心了,要自己爱惜自己,他既然这样,也不值得你这么伤心难过,你越在意他,他越认为自己了不起,有魅力,他也许觉得现在自己好像找到了初恋的感觉,偷偷摸摸很刺激,很甜蜜,你就随他而去,没有比较他永远不知道你的好!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 12:02

你老公真是的,怎么能这样,我反正接受不了这样的老公,精神出轨更可怕,我更接受不了。

[em16][em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-26 12:24

随其自然吧,如果是个有责任心的男人,他会有尺度的

如果是个没责任心的男人,你再哭再难过也没有用

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-26 12:39

我看他不只是精神出轨。男人和一个已婚女人,联系密切还想保持纯洁,我认为不太可能。

鄙视一下。

让他们以后不要联系了。普通关系也不行。

怀孕后暂时还是把宝宝放第一位吧,老公只要还是对这个家庭负责的就可以了,不偷惺的男人

很少,只要能及时回头,可以原谅的。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-26 12:44

无法忍受一个男人在自己老婆怀孕的时候出轨,不管是精神上的,还是肉体上的...

严重鄙视...

[em40][em40][em40]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 12:54
哎,只要他能放弃那边,就可以了,毕竟这些日子,他是寂寞的。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:05
当然算是出轨了。。。。但是为了宝宝,现在不要理他。。。将来再收拾他!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-26 13:20
[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文