要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

强力霉素吃了之后要多少时间才能怀孕啊???

楼主: 想要宝宝23
5551518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

强力霉素吃了之后要多少时间才能怀孕啊???

有的说第2月就可以拉。 。有的说要3个月。。。。。

有谁吃了之后第2个月就去怀孕的姐妹啊。。。。。。告诉我下啊。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 11:04
我在网上看到说的是服用抗生素之后最好三到六个月再计划怀孕,比较安全,但医生又对我说没有关系,一般情况下一个月药物就过了半衰期,应该没有影响的,如果不放心再把计划往后放一点吧。我也是这次查出来是解脲脲原体呈阳性,心里特别担心
点击查看全文
想要宝宝23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:13

是啊。。。。我现在已经在吃强力霉素第7天了。。。。。。。

在吃几天就可以不吃了。。。。

我也打算过了2月份之后,来了一次月经之后就准备怀孕了。。。。

[em04][em04]
点击查看全文
想要宝宝23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 12:50
[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-26 17:57

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-26 17:59

我已经31岁了,宫外孕过,又高泌乳素血症和支原体感染,现在在吃药啊,多久可以怀孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 00:55
治疗支原体阳性最有效方法是让医生开强力霉素, 治疗7天, 一定要和性伴侣一起治疗, 否则毫无意义. 支原体是性传染病,怀孕其间同样可以用药.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:15

怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:41

衣原体可以不治直接怀孕吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 15:29
正常来一次月经后就可以要孩子了
点击查看全文