要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]各位怀孕后期的姐妹下体疼吗?

楼主: 红红好运
1260317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在32周了,下面小妹妹的地方好疼,充血一样的,涨得疼,7个月的时候就有点了,从昨天开始就更加厉害了,走咱都困难,像螃蟹似的,问过医生,说是正常的,是怀孕之前少锻炼的原因,下面承受的压力太大就会这样,等生完就好了,可还有两个月啊,这怎么办?有类似情况的姐妹吗?有什么方法可以缓解这种疼,真的好难受啊!!!!我知道有的姐妹是耻骨那疼.我这个不是.[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:10

[em05]我才24周,但是一走路多了就有些疼,好好休息下就缓和了,是不是太早了呀,初期保胎运动一直不太多,是不是不锻炼的结果呀,但是没有办法,只希望不要太严重.

看书上写的,会不会是静脉曲张呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-25 16:20
静脉曲张怎么疼这儿呢?谁能给个确切的答案啊,我也在受这样的罪![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 21:00

我也是这样的,刚开始也以为BB快要出生了呢。

不过,再过十几天,我就要解放了,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 21:05
痛.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-25 21:54

我这周刚开始这样疼的,走路横着走,从床上坐起来的时候疼得厉害。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 21:55

我也是从23周开始痛,不过是一大早起床时最痛,还有点涨涨的。我也怕啊。

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-25 22:10
我也是这样的,这几天特别厉害,我一直在担心会不会早产呢[em03]可是我一直都有运动的啊,难道运动量不够???
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 13:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从18周+开始觉得疼,这两天更加,原来我不是一个人……还有20周,怎么办呐
点击查看全文