要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

第三次人工授精进行时

楼主: 逆风的蝶
2145951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月20日进行了第三次人工授精,现在正在等待开奖。正在人工授精(特别是多次人授)或准备人工授精的姐妹,进小楼来聊聊吧!我们一起努力!

[em04][em01]
点击查看全文
逆风的蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-27 15:50
以下是引用亦菲在2007-01-27 12:26:44的发言:

LZ的人授经历与我很相似啊,我是

2006年7月腹腔镜手术
2006年10月第一次人授失败
2006年12月第二次人授失败
2007年1月19日第三次人授
现等待开奖中......

我们真得差不多呀!你的qq是多少?我们聊聊吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-27 17:29
LZ你好勇敢,祝你成功,我也是两次人授失败,我不想做第三次想放弃算,我怕承受不了再次失败的打击.我现在都不知道怎么办好.[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-27 17:37

我也要做人授,但看到你们已经要做第3次了,真是让我担心,

如果能一次就成功该有多好,你们都是什麽问题而做人授的呢?

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-27 18:54

谢谢你LZ,我别的都检查过了泌高,就差造影没做了,真是担心,希望老天保佑,希望LZ早日好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-27 19:47

我马上做第二次了.三次都失败是不是只有做试管了!

点击查看全文
逆风的蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 08:45
以下是引用幸福象花儿一样开放在2007-01-27 19:47:44的发言:

我马上做第二次了.三次都失败是不是只有做试管了!

我本来是预计要做试管的,但是要到春节后再做,所以这个月我就算是最后一次撞大运了,我也知道成功的可能性不大,但如果奇迹发生就不用做试管了。可惜今天要来月经的感觉更强烈了,我已经彻底失去信心了![em02]
点击查看全文
逆风的蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 08:46
以下是引用胖胖姐在2007-01-27 12:10:21的发言:

不要失望!!

我也在努力中!!

不过不想做人授!

在看一次吧过几天要打HMG了!!!加油啊!!

[em04][em04]
谢谢胖胖姐,一起加油!
点击查看全文
逆风的蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 08:49
以下是引用zyan在2007-01-27 17:29:17的发言:
LZ你好勇敢,祝你成功,我也是两次人授失败,我不想做第三次想放弃算,我怕承受不了再次失败的打击.我现在都不知道怎么办好.[em01][em01][em01]
我也曾经想放弃这一次的,但是想想医生说三次不成功再试管,加上也有姐妹第三次成功的,所以下决心再做一次。修养好身体,再做一次吧,也许就能成功呢![em01]
点击查看全文
逆风的蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-28 08:52
以下是引用喜来宝在2007-01-27 17:37:43的发言:

我也要做人授,但看到你们已经要做第3次了,真是让我担心,

如果能一次就成功该有多好,你们都是什麽问题而做人授的呢?

[em01][em01]
一般男方精子活力不好或女方有宫颈方面的问题,以及轻度子宫内膜异位、不明原因不孕都可以人授。人授的成功率只有10%-15%,所以一般都要做三次以上,你可以考虑考虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-28 10:53

看到姐妹们这么说,我都没信心了,我现在因为宫颈做了锥切手术,口太小,医生建议做人授,更可怕的是,现在连做造影都作不了,只能暂切按04年通的情况了,其它基本正常,只是需要促排卵,我05年曾经怀孕六个月后没保住,愿上帝保佑我,一次成功,下个月就要准备做了。

[em01]
点击查看全文