要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

快三个月的宝宝有这样的吗?

楼主: yuanbao
732322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快三个月了,这两天发现他老是伸出舌头来舔啊舔的?这样应该没事吧?知道的JMM帮一下忙.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-25 19:48

老人们说是火气大,小孩子在晾舌

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-25 20:24
我家宝宝还啃拳头呢,滋溜滋溜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-25 20:29
我家宝宝也爱吐小舌头。。他爸说是胃不舒服想吐。。。@.@!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 21:03
一样啊,还会狂吮手指头[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-26 10:19

我家宝宝也一样,三个月的时候老爱吐舌头,自己吐吐不过瘾,还要抱他的人也吐给他看,看着别人一吐舌头就咯咯咯的笑,也不知道他什么思维逻辑?

现在四个月了,开始升级成吐唾液了,老是从嘴里吐好多泡泡出来,弄的口水巾上湿嗒嗒的老是要帮他换。还会用上牙根咬下嘴唇,要不就是把小手放嘴里吧嗒吧嗒的啃,啃的可有滋有味了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-28 22:28
我家的两个月就会晾舌头了,也会狂舔手指,一拿开他的手立马就哭,晕……[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-29 11:37
偶家的也是,不过如果跟他讲讲话或者照照镜子,看看气球什么的,分散了他的注意力他就不会舔了.[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-29 13:28
这个阶段的宝宝是这样的.我的宝宝现在已经好了,不过又开始吃手指了。[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-30 21:42
我家宝宝也是这样.老爱把舌头伸出来.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-31 15:32
签名被屏蔽